Наши звери

Историю не знаю. А насчёт неопытности согласна.
Я за всю жизнь имела одну собачку - французскую болонку.
Давно имела. По выставкам не водила.
Она себя расчёсывать не давала, поэтому её шерсть
скатывалась в колтуны и мы с папой Тишку стригли налысо.
Умора была. Бегала такая розовая худая злая овца. :D

Rada

вечно...
Бегала такая розовая худая злая овца.
Бабушка, да и мы до сих пор помним, ее собачку, Викошу, милое создание, который от одного вида ножниц впадал в такое бешенство, что приходилось ховаться даже соседям :) А еще он яростно ненавидел веник, по какой причине - история умалчивает... Ха, мы у бабули никогда не подметали, нечем было :)

ЧУДО

интересующийся
Кудряшка написал(а):
Кажись, у Лестель щеночек совсем. Не до выставок :)
на выставку с шести месяцев можно смело идти - в БЭБИКОВ.

мы разок были - прикольно.
хотела собраться компанией да прогуляться. можно и не участвовать
так - позырить

LeSTeL

Разочарованный
нашей три месяца...
насчет выставок -можна попробовать, наша щена вроде как имеет супер-родителей, интересно, какая она сама вырастет

SEGO

предусмотрительный
Rada написал(а):
клуб молодых неопытных собаководов:)
Общался недавно с собакой породы Кона-корсе - замечательный пёс, свою хозяйку :) 2х лет защищает даже от косых взглядов, при этом ей позволяет всё - ездить верхом, дёргать за уши и хвост, ковырять пальчиком в глазиках.
Очаровательный пёс.

LeSTeL

Разочарованный
кто чем кормит собакиных? мы тут из за аллергии вынуждены сменить сухой корм, выбираем марку

Rada

вечно...
У LeSTeL появился смысл жизни! :)

кто чем кормит собакиных?
вареными картофельными очистками и капустой! Папа говорит, очень полезно!
Ну вы мне, конечно, не поверите... приучайте-приучайте своих к мясу криля:)

LeSTeL

Разочарованный
Rada написал(а):
У LeSTeL появился смысл жизни! :)
ой да ладно, уже пора ребенка заводить а не животное... у нас собакин умер после нового года, и было очень больно и одиноко, не хватало виляющего собакина и радостного визга при встрече... :cry: долго думали и надумали взять щена...

LeSTeL

Разочарованный
нее, немного другой у нас вывод - если сможем воспитать щенка, то сможем воспитать ребенка

Rada

вечно...
Сколько себя помню - всегда имела 2-х такс в наличии :) Вернее, это папа имел, он с ними игрался, а мне приходилось их кормить и постоянно выгуливать... И утром и ночью, вот как сейчас...
Смирилась и выгуливаю...
В благодарность всему роду четвероногому, за то, что во времена отрочества, когда разрешалось по режиму гулять до 22-00, прикрываясь упирающимися собаками могла шлындать до полуночи спокойно...
мне кажется, те мои собаки меня ненавидели люто :)

LeSTeL написал(а):
кто чем кормит собакиных? мы тут из за аллергии вынуждены сменить сухой корм, выбираем марку
Мы своего сухим кормом подкармливаем только утром, когда на работу уходим. Вечером каша с мясом. Каша готовится из нескольких сортов крупы; артек, пшеничная сечка, пшено, перловка, в любых пропорциях. В кашу на 5 литров обязательно добавляем ложку мёда, 50 г подсолнечного масла, 40-50 г сухофруктов. лучше изюм. Каша варится на мясном бульоне (окорочок, кости говядины, баранины) после того, как сварится выбираем кости, а мясо мелко режем. Вечером кашу разогреваем с ряженкой и добавляем мясо (куриные, говяжьи субпродукты), овощи, (кроме варёной картошки, собакам можно давать картофель только в сыром виде), фрукты, творог и пару таблеток глюконата кальция.
Сухой корм иногда остаётся до вечера, кашу уметает сразу.
Наш сейчас весит 35 кГ, даём граммов 300-400 корма утром и 1-1,5 кГ каши с мясом вечером.
При таком кормлении наш Батон не жиреет ( в отличии от других бульдогов) и не голодает.

А это мы в детстве:

ЧУДО

интересующийся
LeSTeL написал(а):
Мы кормим только сухим кормом - Пуриной от Nestle.
от двух месяцев и до сих пор - ни каких нареканий.
Там есть по-моему смесь толи с ягненком, толи с лососем для аллергиков. Могу узнать поточнее.

а вот картошкой, пишут, никак низзя

Сверху