Наши звери

fon

корифей
не, просто многим послал эту ссылку, возмущались, типа, да что ты прислак, как можно... а сами зимой носят трупы 50 песцов

ALS

колхозник -
Жалко, почти член семьи. А когда члена семьи убивают, хоть киску, хоть птичку... :cry:

Helga31

старожил
Разницы в принципе нет никакой, хотя как-то давно мой знакомый на вопрос, почему он не носит купленную мамой собачью шапку, ответил: "не могу носить шапку из друга".
Меня больше поразила девушка :(
Живодера-мужика еще можно себе представить, но девушку :x

Alex Injector

фатально спокоен
Жалко, почти член семьи. А когда члена семьи убивают, хоть киску, хоть птичку...
а диких можно пачками валить, выходит их не жалко?

Имхо - это двойные стандарты - раз...
Твоя кошка домашней является только для тебя (семьи), для всех остальных у нее (где нить на улице) такой же статут дикой как и остальных...

так что, домашняя она или дикая все это условности...

Alex Injector

фатально спокоен
Живодера-мужика еще можно себе представить, но девушку
начинается.... :?
Спорить не стану, могу просто еще пару аналогичных фото подкинуть, тока там уже такая же разделанная собачка и 4!!!! так же беззастенчево улыбающихся девушки...

ТатулЯ

глазастик
Спорить не стану, могу просто еще пару аналогичных фото подкинуть, тока там уже такая же разделанная собачка и 4!!!! так же беззастенчево улыбающихся девушки...
нинадо.....моё любопытство огромно!!!!!

Helga31

старожил
Ну да, конечно, девушки бывают разные - синие, белые, красные...
Но, знаете, всегда считала и считаю, что на бойне работают люди с садистскими наклонностями. :( Естественно, и женщины встречаются, грустно это :(
Все-таки традиционно охота скорее мужское занятие :)
Хотя в садистах обоего пола мало хорошего :lol:

fon

корифей
Alex Injector написал(а):
Жалко, почти член семьи. А когда члена семьи убивают, хоть киску, хоть птичку...
а диких можно пачками валить, выходит их не жалко?

Имхо - это двойные стандарты - раз...
Твоя кошка домашней является только для тебя (семьи), для всех остальных у нее (где нить на улице) такой же статут дикой как и остальных...

так что, домашняя она или дикая все это условности...
+1 Браццкое сердце:)

не, просто многим послал эту ссылку, возмущались, типа, да что ты прислак, как можно... а сами зимой носят трупы 50 песцов
Это конечно правильно, но с другой стороны мы же тоже едим мясо убиенных животных, и мало кто жалеет их.

Аляска

Мечтатель
fon писал(а):
просто интересная штука. кошку жалко, а песца - нет... забавно устроен человеческий оргнанизм...
И песца жалко. И котиков морских.
Что же касается шуб из натурального меха, то где-то в конце 90-х кажется, по телеку несколько раз показали ролик гринпис. Показ мод, манекенщицы в шикарных шубах шествуют по подиуму. В конце подиумной дорожки одна из них делает разворот, махнув полОй, и первые ряды зрителей окатывает кровью. А далее текст про трупы 50 писцов. Помню клип этот до сих пор да мельчайших подробностей.
И здесь не во впечатлительности дело, а в осознании.
Шубки из нат. меха с тех пор не ношу, честно. :(
И не понимаю, как можно из-за двух бивней убить слона.
И зачем, обманув дружелюбного, мирного и умного дельфина, привязав к его спине бомбу, делать из него боевую единицу. :(

Stef

лакомка
Ну да, конечно, девушки бывают разные - синие, белые, красные...
Все-таки традиционно охота скорее мужское занятие
Конечно, не все мужчины живодеры, но им с этим делом как-то проще.
Я, например, не могу рыбу без ассистента ловить: я не могу червяка на крючок насадить, ему же больно. И рыбу с крючка снять, по той же причине, не могу. Вот не могу и все, вот такая я мимоза. Когда подсекаешь, по крайней мере, не видишь, как это крючок ей в губу вонзается.
А сколько мучений мне стоило, научится эту рыбу потрошить. Хоть и мертвая она, а все равно жалко ей брюхо вспаривать. Нет, ну сей час-то я конечно животы и головы им режу, привыкла. :D
А вот подруга у меня есть, Лариска, она не может есть рыбу с глазами, говорит: «Они на меня со сковородки смотрят». В общем, глаза нужно вынуть или вообще головы отрезать.
Как-то на вылазке наловили рыбы, парень взялся ее жарить. Ну, Лариска и рассказала ему про свою фобию. Он ей пообещал: «Без проблем, глаз не будет» Тока с Лариской чуть истерика не случилась. Он рыбьи глаза повытаскивал и на бревнышке аккуратно разложил, еще и подобрал под цвета светофора: красные, желтые, зеленые. Ну Лариска этого парня в живодеры и записала. :D

Alex Injector

фатально спокоен
Вчера во двор залез этот собак (не смотря на угрозу быть здорово покусанным, т.к. во дворе и так уже три собаки)... и ни в какую не хочет уходить... Опрос соседей ближайших улиц и одного питомника результатов не дал, никто не терял ни от кого не убегала...

Но все же с надеждой, что в ближайшее время хозяева найдутся...

з.ы. Что хоть за порода? :) А то в семье мнения разошлись :)

Сверху