Наши звери

kravt

Не рвите мне мозг
kravt вижу в вашей родословной знакомые клички:) а некоторые имена и в нашей тоже встречаются. так что мы собачьи "родственники". Да ещё и на одном форуме (кроме этого) бываем- http://www.alartlain.net/cgi-bin/board/ikonboard.cgi (там я Радость)
SEGO питомник к Абхазии прямого отношения не имеет. Когда-то владелица питомника жила в Абхазии,но сам питомник был создан намного позднее, когда она уже уехала в Россию.

Последнее редактирование:
Сейчас вызову массу негатива у любителей домашних животных, особенно собачек, но мое мнение на счет содержания Собак в домашних условиях (т.е. не загородные дома) - запретить!!! Больших и сильных собак - навсегда, а маленьких и слабых, пока хозяева не научаться убирать за ними дерьмо на улицах! Вот!!!

Sergunya

участник
Никола Питерский написал(а):
запретить!!! Больших и сильных собак - навсегда, а маленьких и слабых, пока хозяева не научаться убирать за ними дерьмо на улицах! Вот!!!
Начинается...
И где же та линейка, по которой маленькие (агнцы) будут отделены от больших (козлищ)? Питбуль - это уже мало, или еще много? А пудель, ростом чуть выше питбуля?
И пойдут справки из ЖЭКов - "данная собака породы дог реально 35 см в холке, просто выглядит большим". Красота!

Владельцев надо запрещать, а не собак, уважаемый...
Я так понимаю, собакой еще не обзавелись?

SEGO

предусмотрительный
Sergunya написал(а):
Не запрещать, а изолировать!
Боюсь это ему не светит - НИКОГДА!

начинать надо с себя.

Никола Питерский написал(а):
... мое мнение на счет содержания Собак ... - запретить!!! ... пока хозяева не научаться убирать за ними дерьмо на улицах! ...
Для начала надо научить людей за СОБОЙ убирать.

LAMA

участник
Гоша написал(а):
Не сметь так о кошках!
Почему?! Это я еще ласково! Слышали бы Вы, какие погоняла придумывает ей мой муж! :oops: Ни одной цензурной.
На самом деле я ее очень люблю. Она же не виновата, что у нее такой гадкий характер. Помимо всего прочего, она ухитряется воровать мясо из кипящей воды! Причем снимает крышку с кастрюли, а уж потом тырит из кипятка кусок мяса! Загоняет его под диванчик на кухне и отчаянно сопротивляется моим попыткам мясо отнять. Так что св-лочь - самая приличная ее кличка!
Прикуплено мое счастье на Птичьем рынке, за 10 рублей.

Sergunya написал(а):
Начинается...
И где же та линейка, по которой маленькие (агнцы) будут отделены от больших (козлищ)? Питбуль - это уже мало, или еще много? А пудель, ростом чуть выше питбуля?
И пойдут справки из ЖЭКов - "данная собака породы дог реально 35 см в холке, просто выглядит большим". Красота!

Наверняка есть какое-то деление собачек на "опасных" и "декоративных". Так вот, "опасных" и запретить...
А собачкой и не собираюсь обзаводиться...

Alex Injector

фатально спокоен
А я не представляю как можно в квартире держат большое животное :)

Всегда улыбаюсь, когда доводится куда то часов в шесть утра топать, наблюдаю счастливых владельцев "выгуливающих своих питомцев" (особенно зимой, в мороз и темень), в такие минуты кажеться, что это питомцы выгуливают своих хозяев, которые были подняты из теплой кровати, но еще не успели проснуться... вот и бродят ведомые поводком словно в анабиозе :)

Helga31

старожил
Дочь присмотрела щеночка Чи-хуа-хуа (может пишу неправильно), кобелька 2-х месяцев от роду. Очень просит. Кто-нибудь имеет опыт общения?

Fox

старожил
Helga31 написал(а):
Дочь присмотрела щеночка Чи-хуа-хуа (может пишу неправильно), кобелька 2-х месяцев от роду. Очень просит. Кто-нибудь имеет опыт общения?
Замечательная собачка для квартиры. Нет запаха, можно приучить ходить в лоток, можно носить с собой в сумке или возить в машине. Очень добрые и ласковые собачки. Если и куплю животинку в дом, то либо эту породу, либо йоркшира :)

Сверху