Наши звери

kravt

Не рвите мне мозг
"бразильский двузубый чернопопик" или "подкустовный выползень" (с) "Квартет И" ... "День Радио" ... )))

Последнее редактирование:

Эль-Тор

Перелетный тапок
Ром, соберись, как видно из фото, животное лезет на дерево.
Это североамериканский кролик-зануда!!! Вот он какой...
А потом он впадает в эйфорию и вываливается из гнезда... :)

pol34

писатель
А у меня серьезный вопрос, соберитесь)). У Хомячков по зиме жизнедеятельность падает или моя заболела?

chedigor

старожил
pavel177 написал(а):
У Хомячков по зиме жизнедеятельность падает или моя заболела?
В зимний период, метаболизм хомячков, как и многих других грызунов (не путать с грузинами). действительно, сильно замедляется. В природных условиях большинство из них впадает в сезонную спячку, однако, не "давит на массу", до самой весны, а периодически просыпаются, чтобы, пожевать из заготовленных запасов, дабы не "скопытиться" во сне от истощения. :)

pol34

писатель
chedigor написал(а):
В зимний период, метаболизм хомячков, как и многих других грызунов (не путать с грузинами). действительно, сильно замедляется. В природных условиях большинство из них впадает в сезонную спячку, однако, не "давит на массу", до самой весны, а периодически просыпаются, чтобы, пожевать из заготовленных запасов, дабы не "скопытиться" во сне от истощения. :)
Спс, за развернутый ответ. Успокою жену)).

chedigor

старожил
в мире животныж

Кстати, о птичках...Давеча, смотрел по телеку передачу о сезонных миграциях многомиллионного поголовья антилоп Гну, и был поражён тем безумным упорством, с которым эти животные, ведомые инстинктом, переправляются через реку кишащую крокодилами. И хотя, тысячи антилоп, ежегодно попадают в желудки аллигаторов, кровавая переправа повторяется снова и снова. Не знаю почему, но это удивительное зрелище, напомнило мне российскую таможню на реке Псоу, в сезон "мандариновой лихорадки". Странно, всё это. :cry:

Tenly

умру, но не сдамся
Вчера.... мой крыс.... за свои полтора года никого некусавший... укусил мужа.... ревнует....

kravt

Не рвите мне мозг
Tenly написал(а):
Вчера.... мой крыс....
Ань! Ну что тут можно сказать!? ;)
Есть несколько аналогий.... ;)
Не...ну тут же топик "зверье мое"...фот, по этому возникает несколько квесченоф....по поводу крыса и мужа...что первично для данного топика!? ;))))

Hatuna

участник
Наш красавчик!!! Ему уже 5 лет.
Повторяет свое имя и свистит "Фию вить" .
Любит играть с бусинками, мячиками.
Ему уже 5 лет.

Добавлено через 11 минут
А вот наш Панчо, ему уже 2 м-ца. На фотографии ему 45 дней.

Мои звери

Иногда мне кажется,что я работник зоопарка. Сейчас у нас живут 2 больших попугая (какаду и жако), две кошки и кот. Были времена (недавно) когда эту компанию разбавлял очень большой бульмастиф и очень маленькая японская мышка. Но без них всех безумно грустно.

Китайса? Похож на скотишь-фолда, а в профиль на Такеши Китано, хвост уж очень впечатляет своей меховитостью. Красивый котя.

kravt

Не рвите мне мозг
Лежачая забастовка :)

Для моего барбоса словосочетание "стричь когти", произнесенное со всей строгостью - альтернатива последовательности команд "место" и "лежать", причем лежать ... дооооолго и бояца! ))))

Сверху