Наши звери

Уважаемые собашники, посоветуйте кошатнице, как отучить взрослого вальерного пса арийской породы жрать под корень все саженцы? Огораживали, окучивали... а он хряп ночью, а утром прячется в вальере от гнева праведного.

Nitugres

гагринский дикарь
Вот такая крысакошка живет у нас!
Ужос как ее не люблю!
Арька шпион! у нее всегда под контролем мои инет ходы, дабы следит она прям с крыши монитора (любимое место!! на нем греет свое лысое тело)
Но мурликает наш зверь музыкально:)

Вложения

Маринка

влюблённая
Назвали кота Сбышек. По имени какого-то чещского актёра. Мало того, что имени соответствует: уж очень вяло-добродушная скотина, так он ещё и голубой оказался)))).
Мало того, они его еще и бьют....
Вот и задумаешься - надо ответственней к выбору имени для животных подходить.....

Tenly

умру, но не сдамся
nitugres написал(а):
Ужос как ее не люблю!
Арька шпион! у нее всегда под контролем мои инет ходы, дабы следит она прям с крыши монитора (любимое место!! на нем греет свое лысое тело)
такой киске на зиму надо норковую шубу покупать...

nelub3000

писатель
Машквичка написал(а):
Уважаемые собашники, QUOTE]
К сожалению уже НИКАК! такие вещи прививаются щенку с младенчества,сейчас вы или озлобите пса, а он видимо в вольере и так не особо с психикой дружит,или осложните жизнь себе.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
nitugres написал(а):
Ужос как ее не люблю!
У знакомых такая....на вид без шерсти когти страшно выглядят на больших лапах, а сама маленькая, кости без рентгена видно. Но страшно ласковая. и на ощупь, как ни странно приятная и теплая)

У собаки вольер - дом, не может же пес спать на земле, там же в вольере и столовая с водой и едой!!!
А у Нитугрес похоже не донская, а канадка девочка, ну может я и ошибаюсь.

ALS

колхозник -
Машквичка написал(а):
У собаки вольер - дом, не может же пес спать на земле, там же в вольере и столовая с водой и едой!!!
Породы у собак разные, и предназначение разное. Собаке выведенной и предназначенной для того, чтоб овец пасти, соответственно спать на земле, или гончей, такой вольер хуже тюрьмы. Не могут они сидеть без движения. Так же и какому-нибудь комнатному мопсику или той-терьеру, беготня по пастбищам хуже каторги. Валяются они на диванах, и пофигу им...

Ну куда ж борзых в вольер, а потом не обязательно закрывать животное, а спать на земле для такой собаки - верный способ заработать артрит, тем более они к ним склонны из-за большого веса. Пастуховые собачки также чау-чау, а на диванах валяются.

ALS

колхозник -
......

Так я не о том...! Я говорю, что держат кавказцев в вольерах, как зверей в зоопарках. Не гуляют с ними, побегать не дают.

Сверху