Наши звери

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Год назад колола кота у брата, да видно попала в больное место, да и укол был болезненный, так этот зверь за одну секунду успел укусить меня ( ноготь прокусил ) и брата хватанул за кисть так, что кровь фонтаном брызнула.Хорошо уколоть успела. Теперь как услышит, что я вошла в квартиру, тут же под стол прячется и шипит на меня;`-(
кошкам можно на всякий случай мордочку бинтом зафиксировать (челюсти) даже самый добрый может покусать от страха)

вспоминая гуру Хэрриота, он злобного кота Бориса паковал в простынку (вариант - запеленать в кокон), оставляя место для экзекуции - лапку или бок для укола. или глаз для закапывания)))
но это сноровки требует.

остановите меня, пока я про клизму для лошадей не начала рассказывать. это похлеще уколов))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ну это как ребенку... Жалко, но нужно.
Это точно. Не для развлечения же :) Пользы ради)

к тому же знаешь, что ему будет лучше.
самое тяжелое - это усыпляют когда. животные тоже все чувствуют.
а так - потом животине легче и она забудет экзекуции)

zuzu

горизонт завален
знание - сила

а зачем те? у тебя ж и лошади нет ))))
ну мало ли...
вот появится у меня неожиданно конь
а у него запор
а как клизму сделать я не знаю
и главное, нужна ли для этого таинственная губовертка...

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
ну мало ли...
вот появится у меня неожиданно конь
а у него запор
а как клизму сделать я не знаю
и главное, нужна ли для этого таинственная губовертка...
лучше нужна) а то убьет еще до клизмы)))

*губовертка, она же закрутка на губу - палка с петлей на конце, накитывается на верхнюю губу и закручивается.
несильная боль в губе отвлекает лошадь от того, на что ей не нужно обращать внимание.
остальное в личку :)))

остановите меня, пока я про клизму для лошадей не начала рассказывать. это похлеще уколов))))
Ахахахаха, жееесть ))) А ежедневные плановые измерения температуры для зоотехника перед бегами? )))) Ты еще про случную болезнь расскажи )))

Была кобыль с женскими проблемами, заслали девочку в аптеку

- а вот эти свечи может подойдут если нужных нет?
- а на сколько Вам килограмм?
- на 450
- О_о...........КТО У ВАС!!???
-....лошадка

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Рыжая, сравнила температуру и клизму))

про случную болезнь ничо не знаю, это в соседнем разделе обычно обсуждается :)

п.с. Зу, опередила)

Света Попова

дежурная кофеварка
Сварила себе утром кофе, оставила чашку недалеко от края стола, отвлеклась на что-то, подхожу, а наша собачелла мой кофе прихлебывает...:shock:

NastyZak

Сухум с 29 августа по фз

Вложения

Котюня чувствует, что уезжаем. Лежит печальный, лобик для поцелуя не подставляет. Придет сестра с мужем к нам жить, малышика присматривать. Мачеха...

А у меня кот обиженый ходит пару дней по приезду - брови хмурые, садится ко мне задом. Хоть и оставяю его в идеальных условиях - живет дома, с ним девочка проживает, играет, присматривает, кормит, он ее знает прекрасно.

Сверху