Наши звери

OBRA

Зачарованная сова
Сообщение от andrey1958
Это же надо что сделать с котом, чтоб ему рыбу было есть противопоказано!

)))) Кто о чем.... ))

Во-во!(Мужская солидарность!).Со мной на работе мужики вообще не разговаривали ( говорили - о чем с тобой разговаривать после того что ты с котом сотворила), не верили мне, что ему хорошо теперь, ваще не верили!!!!

Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!!!

olga@

корифей
OBRA, а вот мой рыбу обожает.Это, можно сказать, единственная "человеческая" еда, которую он ест ( таки уж он нам достался ). Но мы рыбу даем ему только изредка, чтобы его побаловать :). И то все время себя ругаю за это.

OBRA

Зачарованная сова
Olga*, да! у Вас хотя б ассортимент есть на пищеблоке, а у нас, беда просто, только мясопродукты ( подозреваю, что это тоже вредно и , чего уж там - дорого), да, правда на оливках ломается, чует оливки или маслины и плюет на воспитание, на стол, правый хук, банку под стол и все - вот оно счастье!Что-то в этом есть нездоровое ( а может гламур?)

Он оправдывал свои ошибки тем, что живет в первый раз

OBRA

Зачарованная сова
Olga*, у нас - это у нас с котом.т.е. я и Антуан ( Тоник в просторечии) проблемы с питанием с момента покупки.только мясоединие. А вот маме я подкинула кошечку ( а она у меня собачница от рождения, заядлая),после смерти последней собаки я ей кошку принесла ( мамуся моя уже в годах, болеет, проблемы с прогулкой), так вот- она эту кошку научила командам - аппорт, и Лапу! если бы сама не видела - не поверила бы ни за что! времени все нет, хочу снять видео, выложу тогда обязательно! И ест эта кошка все подряд - кашу, финики, халву, картошку сырую, ваще проблем никаких - едим все что в тарелках и просто на кухне лежит, вот просто все подряд метет! а мой меня уже извлек.

Не могу разобраться! Что лучше? Уйти в себя... Выйти из себя... Или быть вне себя?

Step

...Апсны и Ингури рядом
... а,,у нас собака больше предпочитает РЫБУ в любом виде нежели МЯСО!?...
*а кошки-наоборот!:..,-приходится всегда прятать/накрывать мясо или котлеты

olga@

корифей
у нас - это у нас с котом.т.е. я и Антуан ( Тоник в просторечии) проблемы с питанием с момента покупки.только мясоединие. А вот маме я подкинула кошечку ( а она у меня собачница от рождения, заядлая),после смерти последней собаки я ей кошку принесла ( мамуся моя уже в годах, болеет, проблемы с прогулкой), так вот- она эту кошку научила командам - аппорт, и Лапу! если бы сама не видела - не поверила бы ни за что! времени все нет, хочу снять видео, выложу тогда обязательно! И ест эта кошка все подряд - кашу, финики, халву, картошку сырую, ваще проблем никаких - едим все что в тарелках и просто на кухне лежит, вот просто все подряд метет! а мой меня уже извлек.
Так у нас то как раз из пищеблока ничего не ест ). Ест только корм и то далеко не всякий.

OBRA

Зачарованная сова
Собака думает : хозяин меня кормит, заботиться обо мне - он мой господин. Кошка думает - хозяин меня кормит, заботиться обо мне - я его госпожа!

Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало.

neperech

единомышленник
OBRA, про кошек не скажу, не специалист я по кошкам, только один пример подобранной, отмытой и выхоженой кошки, которая теперь охраняет и защищает свою спасительницу (мою знакомую) пуще собаки;
А уж какие разные собаки бывают!
Вон один представитель собачих дрыхнет у меня на подоконнике (а сам между прочим 16кг) вылизав свои драгоценные лапки и пузо.. А уж какой хитрый - кошка позавидовала бы :).
Разные они! как и мы

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, ну они наверное в отличии от кошек......терпят.........

Верблюд может месяц не пить, но потом все равно сорвётся...

A

andrey1958

Guest
Приходится осознавать, что человек всё больше приносит в жертву животное на удовлетворение своих потребностей в компаньоне.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Не только животное

Покупайте собак! Это единственный способ приобрести искреннюю любовь за деньги.

Сверху