А у меня тут на той неделе что случилось...
Выхожу в 19.30 гулять со своим мопсиком, по параллельной дороге едет машина, останавливается. "Девушка, вы мопса не теряли?" "Нет, - говорю, - не теряла". Мужчина явно нерусской национальности, восточных кровей. Рассказывает, что нашел мопса, вчера в 2 часа ночи, в нашем дворе якобы. Говорю ему, пойдёмте на площадку для выгула собак, там люди гуляют с собами, поспрашиваем, может, кто-то что-то знает. Спросили, опросили, - никто не в курсе.
Ну, этот мужчина говорит, что если я его не заберу сейчас, он отвезёт его и выкинет куда-то за МКАД, потому что дома держать не может, ему его религия не позволяет.
Говорю - а где он у вас? "В багажнике сидит" - отвечает. Я в шоке. Т.е. с 2 ночи до 19.45 он у него сидит в багажнике. Мне аж физически плохо стало...
В общем, забрала. Выпил литр воды, съел 3 миски корма.
Но тут какой вопрос... Мой мопс этого категорически не принимает, ревнует, задирает его, не представляю, что он там с ним вытворяет, пока я на работе. Да и тяжко мне с тремя (у мамы тоже мопс), отпуски, куда-то уехали - собы у меня.
Расклеила объявления по всему району, что найден мопс. Ни слуху, ни духу, никто не позвонил...
Собственно, я к чему... Если найдутся добрые ручки, готовые взять себе взрослого (на вид лет 6) мопса, я буду рада.
Соба очень спокойная, деликатная, не надоедает, не требует внимания. Ест всё. Сейчас на Hills. Корма готова покупать сама.
В общем, ищу...