Наши звери

Н

НаВи

Guest
Звери иногда любят что-то экзотическое поесть) Моя давняя кошка грызла арбузы и огурцы, причем - огурцы только дачные)

OBRA

Зачарованная сова
Тосковал, бедненький. Ничего в рот не лезло...
Ларик наверное просто похудел за время пребывания в этой зботливой семье
скорее всего, собакой наконец занялись, как надо- хороший корм, а самое главное - прогулки....

фотосессия вчера была, что-то совсем неудачно, не любит фотографироваться!-)

Тушка-кутушка,
OBRA,
похудел он скорей от тоски,
такой прилипучий, всё время ходит хвостиком, а если куда за закрытую дверь, так он скулить начинает!-)

такой прилипучий, всё время ходит хвостиком, а если куда за закрытую дверь, так он скулить начинает!-)
Маш, он не прилипучий, просто, видимо, был обделен по жизни вниманием и лаской, поэтому и

похудел он скорей от тоски

Последнее редактирование:
Есть-то привереда будет этот корм? )
Х/З, я от жадности 12кг заказала, еле удержалась от 18кг, начиталась отзывов, вот и повелась.
там в составе: свежее мясо ягнёнка, ....посмотрим!-)

он "мопсовый" корм почти перестал есть, очень вредничает-(

ещё ошейник с шипами:
http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/oshenam/oshenam_12929.html

доставка только на среду....-((((((
носочки в магазинах буду искать,

мы уже одну лапу в кровь "нагуляли" по реагентам-((((((((((((((((

Последнее редактирование:
он "мопсовый" корм почти перестал есть, очень вредничает-(
О, вот наш деликатный, воспитанный, несчастный и показал свое звериное нутро)))

Наш кот тоже иногда перестает есть корм, беру другой, но предыдущий никуда не деваю, т.к. когда кошаку придет в голову опять к нему вернуться, предугадать не возможно.

беру другой, но предыдущий никуда не деваю, т.к. когда кошаку придет в голову опять к нему вернуться, предугадать не возможно.
ну скажите? нормально менять корм? и как часто надо или не надо это делать?

ну это уже давно-)))))
ему если что-то надо вообще не отлипнет, как клещ!-)

ленивый и несамостоятельный!

ещё и притворяется, не надо ему он и не слышит и плохо видит, а когда надо и слух восстанавливается и зрение, как у орла!

V

Victor

Guest
ещё и притворяется, не надо ему он и не слышит и плохо видит, а когда надо и слух восстанавливается и зрение, как у орла!
я думал, что я один такой хитрый. Оказывается, что мопсы тоже до этого дошли. Эволюция побеждает разум:)

я думал, что я один такой хитрый. Оказывается, что мопсы тоже до этого дошли.
Коты тоже. Наш гаденыш еще и ухо поворачивает в мою сторону, но делает вид, что не слышит и не видит.

Наш ветиринал разрешил кормить мягким кормом от 2-х разных производителей. Сухой от одного, но разный, сказал, можно смешивать.

olga@

корифей
ну скажите? нормально менять корм? и как часто надо или не надо это делать?
У нас такие же проблемы - корм каждый прием пищи должен быть разный.

я думал, что я один такой хитрый.
Да прям ). Мой супруг так же - слепо-глухонемой ))

Н

НаВи

Guest
Мария..., мы периодически котам меняем - и марки, и вариации одной марки бывают. Одно надоедает, другое грызут. Либо РоялКанин, либо Проплан д/стерил. котов всяких видов-наполнителей.

Сверху