Наши звери

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
PolarStar, а я даже не знаю завидовать или нет :)
три собаки, два кота...
пушисто и уютно
а если они разом играть начнут? они ж все разнесут)))
или они все хорошо воспитанные? :)

P

PolarStar

Guest
Ryzh_ela, спасибо :inloves:

Снус Мумрик, коты с собаками не играют - опасаются. А собаки - да, зачастую чудят втроем. Но как-то это не напрягает - бегать они по квартире не бегают, ну побешкаются чуток в коридоре и все )))

P

PolarStar

Guest
Друзья-знатоки, подскажите, плиз, как обстоят в Абхазии дела со змеюками? В 2008 отдыхали в Пицунде - ни одну змею не видела. Этим летом планируем в Н.Эшеру, а там заросли вокруг. Не за себя переживаю, а за собак (чтобы в лесу можно было с поводка отпустить).

Друзья-знатоки, подскажите, плиз, как обстоят в Абхазии дела со змеюками? В 2008 отдыхали в Пицунде - ни одну змею не видела. Этим летом планируем в Н.Эшеру, а там заросли вокруг. Не за себя переживаю, а за собак (чтобы в лесу можно было с поводка отпустить).
Со змеюками там полный порядок:grin:. Я и в Афоне встречала.

Ryzh_ela

старожил
а если они разом играть начнут? они ж все разнесут)))
у меня мои как начинают играть в салки...ууу :) главное на пути их не попасться:)
но дом не разнгосят)))

больше жути было после того, как Кошка зачитала 2/3 комусовского каталога (по толщине как знаменитые желтые старницы) :) причем качественно так... итог, что можно было бы подумать, что у нас хомяк или вышь завелась))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ryzh_ela, Лена, я своим журналы регулярно [-]погрызть[/-]почитать оставляю :wink:
еще сгрызен пластмассовый тазик, несколько крышек для банок и два веника :shock:
разбито 2 чашки и один бокал под мартини...
да, и еще они воруют губки для мытья посуды! и прячут :x
наверное, я плохо воспитываю кошек))))))))))))))))

Ryzh_ela

старожил
вроде как есть, но мы их не видели)
а ваши будут на них охотиться?

Ryzh_ela

старожил
Ryzh_ela, Лена, я своим журналы регулярно [-]погрызть[/-]почитать оставляю :wink:
еще сгрызен пластмассовый тазик, несколько крышек для банок и два веника :shock:
разбито 2 чашки и один бокал под мартини...
да, и еще они воруют губки для мытья посуды! и прячут :x
наверное, я плохо воспитываю кошек))))))))))))))))
я поняла :) у тебя не кошки!
у тебя дома центр по подготовке диверсантов:)haha:):)haha:):)haha:):)haha:)

P

PolarStar

Guest
вроде как есть, но мы их не видели)
а ваши будут на них охотиться?
Да фиг их знает ))) Голдены вообще-то охотники - уточку таскают (собаки-то водоплавающие). Дома голубей гоняют, и вороны над нашей дачей не летают ))) А вот про змеюк... Надеюсь, что охотиться не будут, а вот заинтересоваться неведомой зверюшкой могут...

sharmel

Госпожа модератор
я поняла :) у тебя не кошки!
у тебя дома центр по подготовке диверсантов:)haha:):)haha:):)haha:):)haha:)
Да-да)

Мелани сдружилась в выходные наконец с младшей кошкой. Старшая степенная, умная и стерилизованная, младшей 1 и 4 месяца. Это та, которую мне не отдали)

Так вот эти две дамы все 48 часов пребывания нашей в деревне летали по всему дому, как не разнесли ничего- секрет. У нас дом в деревне большой, комнаты огромны и ввиду того, что не отапливаем их, пусты от людей.. Перерыв делали только на поесть. Почти не спали..

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
sharmel, Аня, а тебя с Мелькой еще в деревню пустят? :)

з.ы. и не диверсанты они, а просто игривые детишки...
ну местами чересчур игривые)))))))))))))))

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, а тебя как котобабушку не насторожила фраза - что Мелька там ночами не спала..а гоняла где-то
как бы в подоле не принесла..
Элис то во сколько родила?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
OBRA, Элис приличная! до кошачьего совершеннолетия (то есть до года) ни-ни! :)
впервые родила в полтора года, от приличного кота, между прочим)) рыжего))
и первая течка в 9 месяцев, а детям только по 7...
и я так понимаю, они в доме бегали, а там котов нет - только кошки))

olga@

корифей
PolarStar, действительно, красавец и красавицы ! ) Мне кажется, или, действительно, Скай более золотистый, чем девочки ? )

Сверху