Наши звери

L

Lady Enigma

Guest
Снус Мумрик, Кать, где рыжеватый оттенок там старая шерсть, по хребту уже новые завитки появились и начали уплотняться.

L

Lady Enigma

Guest
Тушка-кутушка, да, Бенцион ещё в ноябре начал раздеваться ( "сбрасывать пальто", как говорят корнишисты): вычесывал и просто сам по себе линял. Только шерсти нигде не видно было. :) Пятки и сейчас лысые. Не у всех корнишей устойчивая шерсть. Посмотрим, может, это он котёночье пальто сбросил, у его папаши шерсть отменная, а мамаша круглогодично облезлая ходит- не успеет восстановить, как опять беременнеет и раздевается.

Кать, он вообще смешной. ))))))))))))

L

Lady Enigma

Guest
Тушка-кутушка, как уменьшенный вариант пантеры. :) На египетских папирусах таких рисуют.
надо было двух корнишей брать

OBRA

Зачарованная сова
О...я нашла где можно москвичам следующую встречу форумчан провести
:grin::grin::grin:

Котокафе «Котики и люди» открылось 4 апреля в Москве и пока принимает гостей по предварительной записи. Мы побывали в кафе и узнали, как можно пообщаться с котиками.
В кафе можно отдохнуть, выпить кофе, почитать книги, поспать в гамаке. Это кафе, где главные не люди, а кошки, а люди приходят к ним в гости.
http://weekend.rambler.ru/events/page/pervoe_kotokafe_kotiki_i_lyudi_otkrylos_v_moskve

L

Lady Enigma

Guest
Анира, спасибо, "що є - то є" ... ;-)

sharmel, спасибо, приятно слышать.
Готова смотреть на него бесконечно, так же , как и вы все на своих питомцев.

L

Lady Enigma

Guest
Тушка-кутушка, вот на днях Бенционова маман пятерых полосатеньких народила.
дОрого, блин, корниш-манюньки стоят
да и Беня сейчас хозяин взрослый, примет ли он котёнка, хотя порода коммуникабельная

SVETAGDETO

наблюдатель
Lady Enigma, Таня, шикарный котейка! Прям статуетка!

Наш Кузька какой-то "не правильный" кот. Читаю вас всех, читаю... ничего такого нет. Никуда не лезем, ничего лишнего не жрем-с, не бегаем и не прыгаем. Тихий, нежный и ласковый.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
SVETAGDETO, я б его вообще назвала "дамский угодник" :)
и внешность соответствующая))

з.ы. а если скучно, то могу Клепочку в аренду на недельку сдать
веселье гарантирую
она гиперактивная)))

Сверху