Наши звери

Т

Тарантино

Guest
Просто он сюда еще не добрался. Скоро просветит, как по законодательству РФ мыть, кормить, выгуливать, воспитывать:grin:.
Да-да, главное не выкладывайте свои фото с жестоким обращением с питомцами и все будет ок. У меня есть и коты и собаки, выкладывать их сюда не буду, так как вы плохие

olga@, нам когда Батику диету прописали, перевели его строго на Роял Конин, без человеческой еды. Он похудел с 10 до 7 кг.
Мое животное не ест человеческой еды, в принципе. Он как раз и ест Ройял Канин. Но, в общем, скоро до мамонта дотянет ). Все бы ничего, но такой вес это нагрузка на сердце.
Мишку отогнала от моей животины, да еще и батарейки на игрушечной БМВ, как специально купленной, для разгона моего кота, сели )).
Таскаю по очереди Леву 9 кг и Мусю 8 кг )).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
так вроде ж никто не обманывал, сразу было понятно..и стоил он неслабо наверняка))
OBRA, Оль, его же как сибиряка позиционировали
а он вообще может тигром оказаться :)

з.ы. ваша мелкая полосатость хороша необыкновенно!

з.ы.ы. Элис нормально поживает - на масленицу блинчик съела и стырила кусочек горького шоколада :)

ostar

Королевишна форума
так вроде ж никто не обманывал, сразу было понятно..и стоил он неслабо наверняка))
Сибиряк он, в питомнике только этой породой занимаются. Да и в паспорте прописано.
Ценник 30 000
а он вообще может тигром оказаться
Лесной норвежской кошкой!!

Сибиряк он, в питомнике только этой породой занимаются. Да и в паспорте прописано.
Ценник 30 000

Лесной норвежской кошкой!!
Совершенно точно, он сибирский кот.Вернее "Сибирская кошка" ), Это ж видно. Они крупные, но очень характерные. Но, с другой стороны, что это за кот/кошка без характера ?:)

ilis

старожил
Наш котик за 9 лет жизни у нас ни разу не был замечен на кухонном столе, тем более ворующим еду. А вчера вот случилось! Объел-таки колбаску, оставленную на 5 минут без присмотра ))). Вот паразит!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Такая крошечка, и таких чудесных деток производит!
а самое главное - больших и толстых! :wink:
а сама ест немного, с танцами и уговорами: миску обязательно нужно помыть (чтоб она видела), пакет с кормом вскрыть при ней, и отнести миску или в кресло, или в домик, или еще куда ее величество пожелает :x:grin:
во время того, когда она ест, нужно сидеть рядом и уговаривать "ну еще ложечку"
и да, самое главное - угадать, что ее меховое величество в данный момент желает откушать :grin:
при этом меню должно быть разнообразным, мы дважды одно и тоже есть не будем, утром - обязательно сыр и овсянка)))))))
и все мои усилия ни к чему не приводят... хотя кошкодоктор говорит, что она не тощая, а нормальная активно-прыгучая кошка с нормальным обменом веществ :grin:

з.ы. а у Ольгиного, ну то есть дочкиного, котика заметное на 2-й фотографии утолщение в области талии))))))))))))))

olga@

корифей
да ладно тебе, Оль, хотят, чтоб был куном, пусть будет
))))) Может, еще и имя поменять ?:wink: Лишь бы коллектив устраивало )))

Мой кусепузон вынес мне все мозги по дороге обратно. Вот туда он залег на полку и спал всю дорогу, а обратно орал пол дороги. Вот, что значит стресс сказывается.

Сверху