Называют это - зимой

Дженис

второй пилот
это, похоже, одна из особенностей зимнего туризма, я, тоже, надо признать, очень была удивлена замечанием, совершенно безобидным и вскользь, барышень о моем гардеробе. че-нить удобное понатягивал и не очень отсыревшее и побег к чайкам, туманам и прибоям

Последнее редактирование:

Дженис

второй пилот
Я, вот, про шпильки кОтегорически не согласна.
Наблюдала совершенно обратную картину. Все туристки бегают в кроссовках и удобных куртках, а местные барышни как одна в юбках выше колена и каблучных сапогах.

Svetik

участник
Дженис,
спасибо за откровения, так душевно.
Мои ощущения от рассказа в целом - умиротворение.
Хотя, местами, немного, мурашки по коже.

Дженис

второй пилот
Svetik, спасибо :) и
AER, и ostar, Азамова. :)rev:)
Но я как-то вроде ничего такого даже и не пишу, тут ботинки, там сушка носок, ничего же особенного, фотка и немножко за ней (я, получается, опять напрашиваюсь, это, скорее под нос бормотание)

Vovadmin

читатель
Дядька, что варит мамалыгу, присутствовал еще и прошлым летом, спокоен и абсолютно равнодушен к наведенным объективам, можно даже для кадра "помешать" процессу

ВОт тот страшный дятька! он нас накормил отдуши 4 января в 10 вечера, что мы с супругой потом весь следующий день на унитазе просидели, даже не было возможности сходить в апацху и спасибо ему сказать Аж мурашки по коже от воспоминаний, проклял на время всю поездку. Жена подкалывает меня теперь новым ругательным словом АКУТ, то есть фасоль, которая и была всему виной...

ksan1977

старожил
Я, вот, про шпильки кОтегорически не согласна.
Наблюдала совершенно обратную картину. Все туристки бегают в кроссовках и удобных куртках, а местные барышни как одна в юбках выше колена и каблучных сапогах.
Приклоняюсь над тетей, которая в достаточно не холодную погоду карабкалась на Иверскую гору в сапогах на шпильке:grin:

PS Лестница-водопад очень впечатлила.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Лестница-водопад оч впечатлила той зимой.
Но я по ней поднялась :) надо было видеть эти козлиные прыжки по краям ступенек.
Ноги мокрые были, но кайф... Ноги все равно постоянно промокали в прошлый раз :)))

ksan1977

старожил
Кстати подозреваю что именно там ногу то и застудила осенью на той лестнице когда босяком поднималась по ней - конечно не так лило, но тоже хватало

ostar

Королевишна форума
Конечно, в пасмурный день море будет совершенно по-другому вылядеть: свицово-серое и даже на вид холодное)

ksan1977

старожил
Конечно, в пасмурный день море будет совершенно по-другому вылядеть: свицово-серое и даже на вид холодное)
Ну вот например:

Жалко правда что нет именно такого же ракурса у меня для сравнения при солнечной погоде

Дженис

второй пилот
Vovadmin, вы бы, всё же, поаккуратнее с проклятиями
Третьего вечером был съеден абсолютно весь акуд, а процесс его приготовления - долгая, долгая варка позволяет предположить, что дело в непривычности пищи, а не в ее качестве. Удивительно - через месяц и мурашки о поносе, вот пронесло, так пронесло, не каждый день такой силы события. спасибо бы сказали :)

Milesha

старожил
Vovadmin процесс его приготовления - долгая, долгая варка позволяет предположить, что дело в непривычности пищи, а не в ее качестве
Совершенно верно, но это относится только к свежеприготовленному акуду. Если постоял пару дней, то....... днище сорвать может очень даже конкретно:wink:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
И это - мрачное и злобное???!
Оль, ну это у меня такие впечатления сложились... да и если честно из 2 зим + 1 весну, что я вижу в Апсны - солнечных дней сложить если - ну 4-5 получится, остальное - дождь и снег. И море - да, злобное и мрачное.
Я вообще его чувствую сильно, оно как живой организм.
Я летом его перепады настроения вижу, а зимой тем более :)
Что оно мрачнеет до весны - уверена :) но это [-]мои глюки[/-] мое имхо.

Сверху