Называют это - зимой

Berty

писатель
Дженис, спасибо за рассказ! очень душевно, поэтично, я бы сказал
Milesha, на твоей фото жену свою нашел )))

singarela-s

участник
И море - да, злобное и мрачное.
Ну.... в море, да после горячих источников нырнуть - самое то!
Кто куда, а мы 31 декабря поехали смывать с себя все лишнее:

погрелись там и на берег эквалиптовый поехали,

стол накрыли, попили, поели и совершили памятный заход:

Понравилось всей четверке и визгу было достаточно! Никто не слег и не простыл!
Правда, ощутила, что холодное море затягивает, вовремя надо к берегу плыть

Последнее редактирование:

Vovadmin

читатель
Совершенно верно, но это относится только к свежеприготовленному акуду. Если постоял пару дней, то....... днище сорвать может очень даже конкретно:wink:
Яж протож!
Сидели пили-пили, решили продышаться пока не напоили:) и на чудном свежем воздухе кушать захотелось. Подошли к дворику а там уж и света нет и все закрыто... Ну а мне выпившему море по колено , решил все-таки зайти, а на встречу дедуля - мол никого нет. А я говорю на много не надо, мамалыги, лоби, солений да мясца. Вот он нас и накормил.....
Эт на утро я вспоминал, что фасоль он с кухни выносил и она была еле теплая, а может и с запасов 3 числа осталась. Блин никакие таблетки не помогали, пришлось чачей с солью лечиться... а были планы подняться на Иверскую гору-- ведь кто помнит 5 числа солнце наконец-то появилось.

Zveta

корифей
Дженис, спасибо! Прочитала все с огромным удовольствием, прям даже с кайфом.
Я до сих пор от поездки, от наших прогулок придти в себя не могу, мысли как-то в разные стороны разбегаются. Кажется - утром проснешься, и ты - в Афоне, и вот оно - море и горы и город на рассвете, на закате, днем, в дождь и в солнце, ан -нет на работу, Света, на работу...

ostar

Королевишна форума
Оль, ну это у меня такие впечатления сложились... да и если честно из 2 зим + 1 весну, что я вижу в Апсны - солнечных дней сложить если - ну 4-5 получится, остальное - дождь и снег. И море - да, злобное и мрачное.
А у меня из 3 зим + 1 весну дней 7 было дождливых и пасмурных! )) Остальное - солнышко и небо голубое!

Дженис

второй пилот
Дженис, спасибо! Прочитала все с огромным удовольствием, прям даже с кайфом.
Я до сих пор от поездки, от наших прогулок придти в себя не могу, .
Све-ет, я тоже :x

нифигасе
аншлаг в куяльнике зимой! :grin:
В кабинки очередь не достояла, пришлось так переодеваться :wink: это для Дуняши продолжаем тему "о стриптизе души и тушки"

Berty, на здоровие
singarela-s, какие солнечные :)
На скамейку лечь не отважилась

Дженис

второй пилот
"Посидеть" в Сухуме, выпить вина, пощуриться от бликов

Утро седьмого было сначала такое

Потом еще сильнее разгулялось

Утыкаешь нос в солнце, благодатно и спокойно, тепло,

дабы мордовыражение не было всегда неприлично светящееся, можно слопать апельсин, уличные кислые

Предложение поступило от форумских барышень, вроде кофе попить, хотя, конечно, не только кофе

В натюрмортах есть даже очки солнцезащитные, этот предмет, помнится, первым отправился в чемодан собираемый в зиму, за ним по привычке костюм купальный

На набережной. В Сухуме по-городскому, взгляды не настолько придирчивы, больше скользящи, хотя все равно любопытны

По дороге к вокзалу, на двери запертой - сдается в аренду.

Загнулся фитнес? Мы там в сауне холодной осенью отогревались. Сауной её с большим натягом назвать можно, но какой-то градус имела.

Вижу. Кому этот фитнес нужен? обара дома должна сидеть, мужа ждать, мамалыгу готовить.
Да, пропустил момент, что там девушка приезжая женскую группу вела. Мужчин не замечал там у снарядов. Эти больше по ночам товарища моего "доставали" с просьбой открыть сауну.

Последнее редактирование:
Сверху