Про нормальных,адекватных абхазских мачо,могу сказать,что таковые имеются- и расскажут и покажут и в ресторан сводят и в горы свозят, не захотите,насиловать не будут и требовать,что то за своё "гостеприимство"........

hb

я вот,лично с очень интересным парнем познакомилась, в первый же день,ночью гуляла одна,так как с подругой поссорилась......образованным, не хам,не грубиян,без понтов, даже матом не выражался ( почти), и ездила я с ним и в горы и в села ночью, и в кафе и на море и в гости!!! Все его друзья были тоже вполне приличная,адекватная молодежь, ни кто мне дурного слова не сказал!!! про БЫЛО,НЕ БЫЛО......

все только по обоюдному согласию,ни кто с меня ни чего не требовал,не застовлял, не обижал!!!! с парнем я и сейчас общаюсь в интернете,летом планирую с ним встретиться!!!!

ri:
Про хозяев:очень гостеприимные,и возили нас в горы и в апацхи и тд,вмемте скидовались на бензин, на днюхе у подруги предложили за кафе заплатить!!!К столу всегда приглашали)угощали всем..вобщем добропорядочные!!!!!!:byan::drink: