Не езжайте отдыхать в Абхазию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яло

Снова с вами!
Печенька, мы тут надрываемся :), что бы вы не наделали непоправимых ошибок.
У меня опять вопрос :). С вашей точки зрения, что сподвигло ваших знакомых уделять вам свое время и внимание ?

Нуууу, млин....:shock: мы, как грица надрываемся, фантазируем, предостерегаем даже где-то, а нам грят - что вы все неверно поняли и все мущщины в апсны сплошь альтруисты...
ясно или нет выразилась....хз:grin:

Печенька, не обижайся,но неверю я в эти идеалистические рассказы.Тем более,ты сама себе противоречишь.Рассказываешь о "кавказской семье",а сама ни тени сумняшися,разъезшаешь с мужиками,которых чуть знаешь.Где логика?
Кстати,этих баек на разных форумах "об отдыхе",полно.И все,как под копирку: "как я провела лето".В рассказах,в основном фигурируют египтско-турецкие мачо.Далее идёт перечисление,как: катали,кормили,поили,носили,водили и всё это разумеется за ПРОСТО ТАК.

paradokZ

участник
Если Вы владеете цифрами, то хотел бы попросить огласить их ради интереса.
Я владею такими цифрами: куплен билет через олчартерсру за 15000 туда сюда (мск-мумбаи), 7 тысяч потрачено на 10 дней нахождения, а это дешевый отельчик на берегу с хорошим номером (правда санузел один и душ на 4 номера), полноценное питание в кафешках, прокат мопеда на неделю + всякая дрянь, типа пива, сувенироф

paradokZ

участник
Впечатления у каждого конечно самые разнообразные. Но если оперировать только фактами, то нашли вполне приличное жилье в на проспекте Нартаа (рядом с светофором) за 500 рублей комната на двоих. (кровать, шкаф, кондиционер) туалет есть на улице есть городской. Соседи по комнате внизу за такие же условия платили 800 рублей. Что касается цен вообще, то фрукты даже у нас в Сибири дешевле. Но как то на это особо не обращали внимания, так как ехали отдыхать и прекрасно отдавали себе отчет в том, что на отдыхе скупить не стоит. В плане хамства, грубости и готовностью чуть ли не задавиться за каждую копейку больше всего поражали отдельные Москвичи (на пляже у меня чуть не выбили зубы "отбирая " только что купленную кукурузу, но все это с заботой обо мне и моем кошельке. Мужчина пытавшийся это сделать приговаривал иди в Континент купи кукурузы свари за час полтора и потом ешь, зачем переплачивать 10 - 15 рублей. ....... ) Сами мы люди далекто не богатые, но все таки приехав за 4.000 километров "рубиться из - за двадцатки смысла не видим. Что касается "хамства" местных, то этот скорее, а мы отдыхапли во второй половине сентября усталость от такого наплыва туристов. В Абхазию ездим два года подряд. не исключено. что приедем еще.
Нет там никаких москвичей, москвичи давно уже все в камбодже живут, ну, кто победнее, на ГОа )))

paradokZ

участник
:grin::grin::grin: Ну если трезвая и не худая молодежь, то пожалуйста, буду только ЗА!!!!:grin::grin::grin: Только что то таких с каждым годом на всех курортах всё меньше и меньше....:x
Ясен пень, в Абхазии-то рабочий класс отдыхает, а он любит выпить, чего греха таить ) естественный отбор т.с. )

paradokZ

участник
Что значит "жила в кавказской семье" ?? ))))) в рабстве что-ли? )

да чтобы абхазские пацаны вдруг решили, да ёп т...мамо... дай-ка покажем этим хороший девушка нашу страну!

подходят к печенке и к подруге и говорят, слушай хороший девушка, давай покажем нашу хороший страна! ) мамой клянусь, никаких любовь в горах не хотим, вас видим только как дорогих гостей, а не как длинноногих блондинок гуляющих по нашему городу в чем мать родила )))

ахахахаха

ksan1977

старожил
Печенька, И все,как под копирку: "как я провела лето".В рассказах,в основном фигурируют египтско-турецкие мачо.Далее идёт перечисление,как: катали,кормили,поили,носили,водили и всё это разумеется за ПРОСТО ТАК.

ну мне тут открыли страшную тайну - когда еще не было турецеко
египетских мачо ездить лето проводили в Абхазию, потом уже география проведения лета расширилась)))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Нет там никаких москвичей, москвичи давно уже все в камбодже живут, ну, кто победнее, на ГОа )))
А Вам откуда видно, из-за Вашего 101-го километра-то ;)

Печенька, не обижайся,но неверю я в эти идеалистические рассказы. ПРОСТО ТАК.
А я верю. Вернее, знаю, что так есть. Только это не идеализм, а прагматизм. И другое целеполагание в основе.
Я дружу или приятельствую (так вернее) с многими особями мужского пола (и в Абхазии в том числе), которым натуры моей даром не нужно.
Натуры у них и так достаточно, они других условно корыстных целей ищут.

Вообще всяко бывает.
Что интересно, в обсуждении-осуждении этого вопроса особенно категоричны именно мужчины. Почему бы это?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Павел Б, ааа ну если из книжек, то какие вопросы.
а из каких, к примеру?
Соммерсета Моэма или ээээ Джудит Макнот? :)
у Джудит, к примеру, мужско-женская дружба завсегда переходит в постельную сцену страниц на дцать.

Хотя форумчанам пора уже отдельную книгу выпускать, свою. О морали и нравственности. Антология вопроса и национальный аспект. )

ostar

Королевишна форума
да чтобы абхазские пацаны вдруг решили, да ёп т...мамо... дай-ка покажем этим хороший девушка нашу страну!
Не поверишь наверное, но когда я лет ...дцать назад там отдыхала, такое БЫЛО!! И не однократно)) Марина правильно пишет - дело не в натуре! И со многими я тоже приятельствую, а насчёт бОльшего - ну честно, даже в голову не приходит!

_AaZ_

Либо сейчас, либо никогда
Лудше перебдеть, чем не добдеть!

В прошлом году двух дивченок спасали от одного местного У которого они остановились. Дивченки приключений от него натерпелись в доволь.
Главное вовремя успели.

Самое главное впечитления увезли они приятные. Хоть и с приключениями.
Часто вспоминают.

Главное не терять бдительность.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Да что Вы. Какая ценная и, главное, свежая мысль :)

П.С. эту тему не пора ли переселить в Флудерастов?)

Брю

участник

подходят к печенке и к подруге и говорят, слушай хороший девушка, давай покажем нашу хороший страна! ) мамой клянусь, никаких любовь в горах не хотим, вас видим только как дорогих гостей, а не как длинноногих блондинок гуляющих по нашему городу в чем мать родила )))

ахахахаха
РЖУНИМАГУ:dantse::dantse::dantse:

Брю

участник
Про нормальных,адекватных абхазских мачо,могу сказать,что таковые имеются- и расскажут и покажут и в ресторан сводят и в горы свозят, не захотите,насиловать не будут и требовать,что то за своё "гостеприимство"........:)hb:)я вот,лично с очень интересным парнем познакомилась, в первый же день,ночью гуляла одна,так как с подругой поссорилась......образованным, не хам,не грубиян,без понтов, даже матом не выражался ( почти), и ездила я с ним и в горы и в села ночью, и в кафе и на море и в гости!!! Все его друзья были тоже вполне приличная,адекватная молодежь, ни кто мне дурного слова не сказал!!! про БЫЛО,НЕ БЫЛО......:oops::oops::oops:все только по обоюдному согласию,ни кто с меня ни чего не требовал,не застовлял, не обижал!!!! с парнем я и сейчас общаюсь в интернете,летом планирую с ним встретиться!!!!:pri:

Про хозяев:очень гостеприимные,и возили нас в горы и в апацхи и тд,вмемте скидовались на бензин, на днюхе у подруги предложили за кафе заплатить!!!К столу всегда приглашали)угощали всем..вобщем добропорядочные!!!!!!:byan::drink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху