Не езжайте отдыхать в Абхазию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Не езжайте отдыхать в Абхазию."

Естественно, я в этом году и не поеду..., только в следующем. :grin:

Кстати, а когда в Абхазии начинается, и когда заканчивается сезон?

Slon_m

старожил
ДЕЛАТЬ ТАМ НЕЧЕГО, а посмотреть красоты можно и с России приехав экскурсионным автобусом
Ну, я понимаю, некоторые смотрят Париж или Рим прямо с борта пролетающего над городом самолета. С тем же результатом.
если бы я раньше знала, что нам придется 8 часов стоять на границе из-за алчности абхазов, так ни за что бы не поехала.
Раскройте, пожалуйста, тему, а то вдруг сам такое увижу.

элементарные человеческие9туал.бумага и моющие средства
Вы знаете, а я купила "Фэйри" и туалетную бумагу (т.к. то, что предлагалось мне не подошло) и не зациклилась на этом.И отдых у нас прошел замечательно.И на границе Вы стояли не из-за алчности абхазов, а наверное из-за российских пограничников.Но правильно, предупреждайте тех, кто едет впервые. Мы то уже все знаем, на написание названий блюд в меню внимания не обращаем.

Zummm

участник
нафиг там каклеты лопать? надо шашлычёк, да мясцо копчёное, а вы котлеты...))
там даже местные их не едят.... Они говорят: "Што за мясо туда положили, не знаю... они и котлетами не пахнут. Лучше бычка дома забью, шашлык зажарю и тебя накормлю..."

Jazz36

участник
а посмотреть красоты можно и с России приехав экскурсионным автобусом
ага кстати об этом, частенько гуляя по гагре и вдыхая дивный аромат эвкалиптов, видел эти самые экскурсионные автобусы, в них сидят люди и лица их ни разу не счастливые, а какие то зашуганные и уставшие, вобчем кроме жалости такие туристы ничего не вызывают...
А лет 5 назад ваще прикол был, возле колонады остановился такой автобус и людей из него выпустили на волю, ненадолго)) одна дама, видимо распознав во мне отдыхающнго подвалила с вопросом...- "Скажите, а тут не стреляют?" я ей грю.. - Каждый день! Шампанским!))

ОЛьGA

старожил
Кстати, а когда в Абхазии начинается, и когда заканчивается сезон?
Он круглогодичен. :)
Летний, потом бархатный, потом мандариновый, новогодний и т.д. до следующего летнего. )))
Недавно вернулась из отпуска. Но опять к морю тянет. В Абхазию. )

papasiro

участник
если бы я раньше знала, что нам придется 8 часов стоять на границе из-за алчности абхазов, так ни за что бы не поехала.
Не знаю на чём вы пересекали границу, но пробки и очереди на пешеходном переходе создаются только с российской стороны

В прошлом году дал взятку 1000р за пару 1.5 литровых бутылок мёду упёрся один козёл возвращайся на Абхазскую сторону и там выбрасывай

zima

участник
zima, почему то не открывается самая интересная фотка с ванной. Нельзя ли ее как-нибудь повторить ?
очень подозрительно, на нашла там только 1 фотку ванной, все еще раз перевыложила, и вот сюда скопирую
http://img43.yfrog.com/i/52561912.jpg/
http://img43.yfrog.com/i/77769661.jpg/
http://img43.yfrog.com/i/25589724.jpg/
http://img43.yfrog.com/i/43909457.jpg/

когда проживаешь на отдыхе (а в таком месте это вообще отдых??) вот в таком дермищном месте, СТАНДАРТЕ д/о Нарт за 2900 сут с двоих, ну хоть и с едой, весьма кстати средненькой, то ну никакая природа не компенсирует это.
Ну да, мы лохи, что не нашли фоток, но в темке-то отзывы не такие уж и плохие, про совок пишут, но то, что на фото - это не совок, это уже безобразие и беспредел полный.

zima

участник
Посмотрела фотки, жОстко. Сочувствую от всей души!
Может все-таки по прошествии какого-то времени Вы решитесь вернуться в Абхазию, просто подойдете к вопросу выбора места проживания с другой стороны, и все на этот раз пройдет со знаком "+" ;)
QUOTE]

да мы, наверное, где-то в глубине души и не прочь еще раз съездить, но когда-нибудь нескоро. у нас горы плохо охвачены остались... :)
только я почему-то слабо верю в улучшение обстановки в ближайшие годы ...

zima

участник
ужс, за такую ванную комнату Вам должны были приплатить :)
да уж, если даже приплатят ведь не поедешь в такое место, когда увидишь.
я до сих пор фотки когда вижу, мне не по себе, ну очень яркое впечатление :shock:!

Jazz36

участник
zima, фотки впечатляют, не повезло вам, попасть в такое и за такие деньги, это всё равно что в каку наступить... но в то же время это именно натуральный совок и есть. Мы то с супругой подешвле проживали в крайний раз, всего 600 на двоих, в Гагре, но условия лучше, правда удобства "делили" с другой семьёй отдыхающих, а вот приятель мой недавно из Сухума вернулся, снимал там роскошные апартаменты, в маленькой частной гостинице, 2400 платили за троих, дажна с плазменной панелью. Так что ваш пример говорит скорее о том, как вам не повезло, нежли о том как плохо в Абхазии...

olga@

корифей
нафиг там каклеты лопать? надо шашлычёк, да мясцо копчёное, а вы котлеты...))
Котлета это ваще, почему то, такая штука, что её мона только дома есть, общепитовская обязательно дерьмом будет))
У мамы Ники ребенок маленький, ей шашлык и копченое мясо не подходят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху