Не понравился отдых в этом году.

V

Violetta

Guest
Здравствуйте.До этого момента я была в Абхазии два раза.Все очень нравилось.Но в этом году,видимо не повезло.
Вдвоем с мамой мы отдыхали в ЗАО Абазашта.Платили по 700р.в сутки за человека.Кормили очень плохо(что скажу странно для Абхазии).Попросили кормить получше-например включить в рацион мясо,так нам сказали что на мясо для нас денег нет.
Пришлось питаться в кафе.
На любой вопрос отвечали так,что бы больше вопросов не задавали.
В общем все было грубо,и не приятно.
Вот думаю ехать в 2005 году,или не надо.Вот и все.Прошу прощения,если кому-то не очень мое мнение понравилось.Просто не хочу что бы кто-то еще так отдыхал. :wink:

SEGO

предусмотрительный
Violetta, здесь уже много говорилось по теме понравилось не понравилось. Думаю что Вам просто не повезло с Абазаштой (не знаю правда где это и что). Читайте форум и, надеюсь, на будущий год Вы найдёте достойное место отдыха в Абхазии.

A

Asol

Guest
Violetta, а где вы отдыхали в прошлые два раза и почему отправились в этот раз в Абазашта?

Yuris

местный
Абазашта, начала портиться ещё в том году, но зато они нас с товарищем разместили аж в 30 марта 2002 года, у всех был ремонт. Покуда я помню хозяйку там звали Зина, очень тогда к нам хорошо отнеслась, мы снимали два двух местных номера по 100р.

V

Violetta

Guest
Asol,прежде я была в Пицунде,пансионат Апсны.
В Абазашту попала через турфирму Крас-тур.Если-бы не Крас-тур я бы знать не знала что такой дом отдыха есть на свете.Разрекламировали,нагородили того чего и в помине нет.Но все бы ничего, если бы не такое отношение.
А так получилось всем хорошо,кроме нас.
Вообще,по собственному опыту,я никому не советую ехать в частные дома отдыха.И путевки лучше брать на месте,что бы если что, :) можно было просто сменить пансионат.

V

Violetta

Guest
Хорошие в 2002 году были цены в Абазаште.И оношение тоже.
Но чем больше цена,тем хуже отношение.... :)grust:)

Yuris

местный
Просто люди разучились зарабатывать и стали считать себя крутыми.
Violetta, к Вам вопрос, а они там ремонт нормальный зделали? или всё по прежнему "паркет занози ногу"

V

Violetta

Guest
Yuris,ремонт там видимо был,говорю видимо,потому что как они мне обьяснили был дождь и вода попала вномер.Так что обои в черных пятнах.А на пол они положили напольное покрытие.Номер так себе,обшарпаный.Мебель старая,облезлая.Но это все как говорится, :| мелочи.

Yuris

местный
Эту их отмазку я уже слышал, ладно надо им посоветовать для начала сделать так что бы вода в номер не попадала. :)
И если можно ещё один вопрос, Там рядом кафе было, прямо за забором, оно работает?

Yuris

местный
Как сказать, вообще то я из Екб., а живу в Мск. в Гагра бываю каждый год и не по разу, просто то кафе мне очень понравилось, хозяйку звали Саида, сейчас не знаю кто там хозяйничает, собираюсь в сентябре поехать отдыхать, вот и спрашиваю.

V

Violetta

Guest
Кафе благоденствует,с Саидой я не знакома.Две женщины там работают.А Екб это что? :)

fon

корифей
Хорошо то, что человек понял, что такое санаторий в Абхазии (за редким исключением). Человек, который поедет туда повторно, на мой взгляд, кретин.

И почему, люди, против санаториев вы так настроены и настраиваете других? У меня совершенно противоположное мнение. Мы все время ездили отдыхать в Апсны в Пицунду. В этом году так какрты легли, что жить мы стали в квартире в Пицунде. Я была с ребенком, поэтому сосисками в тесте отделаться не могла. Первую неделю пыталась готовить сама. Очень мне не понравилось это занятие. Вторую неделю обошла все кафешки, пыталась кушать в кафе. Тоже не понравилось - ждешь, да и меню ограниченное, да и,скажу я вам, дорогова то. В итоге приползла я в столовую курорта и, благо знакомых имею, пристроилась я там кушать - завтрак, обед, ужин. Все! Отдых начался! Больше никаких заморочек. Вкусно, много, разнообразно! А про номера - совершенно, они там для ночлега нормальные. И вода централизованно горячая. И если свет в городе отключают, то первым делом в пансионат его подают вместе с водой. Для семейного отдыха Апсны - подходящее место!

fon

корифей
Да потому что это не санаторий, а ночлежка... Чем частный сектор не устраивает? Бегать по расписанию нап завтрак и ужин? Из - за того, что кому - то нужно было к 7 на ужин во чтобы это ни стало, 3 человека в Рице не искупались:((( Любая столовая по сравнению с Золотым руном, к примеру - аЦтоище:)

Сверху