1. Наличие кишечной инфекции
От куда,почему зачем!? Вы что пробу брали? И что за кишечная инфекция?
Если это далеко можно было сразу развернуться и найти более подходящее жильё! Для меня 15 минут это не далеко, я до метро столько хожу каждый день!
3. Дорого по сравнению с другими местами, которые и лучше, и ближе к морю. Реклама дает о себе знать.
Так ну и надо было на второй день сразу переселятся там где подешевле, почему этого не произошло? Загадка! Аэлита деньги берёт только после Вашего согласия остаться у неё!
4. Недобросовестные хозяева.
В чём именно? То что Вас не развликали,шоу не устраивали?
5. Отношение хозяев: я даже не могу конкретно его сформулировать, но вот чувство было, что мы живем на правах каких-то бедных родственников.
На правах гостей Вы жили, вели себя по свински, как будто Вы не в гостях , а хозяева! Аэлита ко всем относиться как к родным! Не нужно тут врать!
6. Грязно. Я ни разу не видела, чтобы кто-то из хозяев убирался, а плиты не мылись никогда, а просто посыпались порошком, мусорный бак как-то был переполнен 3 дня и не убирался, и все это на жаре и рядом со столом, где готовится еда
Грязно!? Ну простите. Вы чего хотели? 3 разовую уборку в номере с замной спальный пренадлежностей, что бы ещё зубную пасту меняли и полотенце? Как я зык поворачивается такое говорит! Аэлита не смотря на то что была на 9 месяце,наводила порядок постоянно, кто не в первый раз отдыхал помогали ей в этом, и постирать и помыть! Сами Вы ни разу не помыли за собой посуду, ах простите 1 раз 1 сентября, я помню это!Или же посуду за Вами нужно мыть? У вас что на уме!? Плиты мылись! Не нужно грязи тут! Конечно не успеешь за вами ,готовили своим детям и себе еду, засрёте плиту и даже пальцем не пошевелите убрать за собой! А Баки с отходами не стоят рядом со столами, на фотках это даже видно! 3 дня ещё к тому же, ну это уже не знаю враньё чистой воды! Баки кстати стоят в тени! А по Вашему их что в холодильник нужно ставить? Вы несёте охинею ту же что и несли там у Аэлиты! Стыд и срам Вам и Вашей невоспитанной семье!
ребята остались Бы без дохода, хотя все преподносится под соусом друзей и все чисто из дружеских побуждений.
Под каким соуссом, что за бред, неужеле трудно просто так вот дружить? Неужеле у Вас нет друзей, ну наверно нет... а жаль! Почему везде нужно искать выгоду, мы ни копейки не получили с этого сайта, нам просто интересно собирать людей по интересу(простите за каламбур), искать новых друзей ни чего больше. А подружились мы с семьём Аэлиты ещё в 2008 году, до создания сайта, так что не навязывайте тут своё субъективное мнение!
И все, кто отдыхал с нами, узнали только через сайт.
Ошибаетесь, очень глубоко ошибаетесь!