Не советую здесь отдыхать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дуняша

инквизиторША
СергейMSK, напишите sharmel в ЛС, если Вас так тревожит ее мнение о Ваших наблюдательных способностях
мне еще раз повторить причины удаления сообщения? или закрыть тему?
но теперь Юлия должна Вам ответить, аха
на оскорбления ее семьи
а она воспримет именно так, не сомневайтесь
или восстановить первое закрытие, а все лишнее отсечь?
Вместо споров со мной, бессмысленных, лучше бы спасибо сказали
ну что за неблагодарный народ, а
уволюсь
:grin:

Дуняша

инквизиторША
Да как сказать просто люди нормальные все.
Вам придется смириться с тем, что здесь не все эээээ
по Вашей терминологии - нормальные
или не посещать этот ненормальный форум (С Вы же), никто не насилует
всё, здесь дискуссия прекращается
по-прежнему если недовольны - в ЛС или официально жаловаться

СергейMSK, напишите sharmel в ЛС, если Вас так тревожит ее мнение о Ваших наблюдательных способностях
мне еще раз повторить причины удаления сообщения? или закрыть тему?
но теперь Юлия должна Вам ответить, аха
на оскорбления ее семьи
а она воспримет именно так, не сомневайтесь
или восстановить первое закрытие, а все лишнее отсечь?
Вместо споров со мной, бессмысленных, лучше бы спасибо сказали
ну что за неблагодарный народ, а
уволюсь
:grin:
Так я и не сомневаюсь в этом, пусть отвечает, за свои слова, и я отвечу, вот только тогда к морали не нужно призывать! Ок!? Или вообще знаете не буду вступать в полемику с ней. Ну в общем посмотрим! если конечно ветку не закроете раньше времени!

Дуняша

инквизиторША
а вот теперь, как мне кажется, можно и закрыть
стороны высказались
люди думающие выводы сделали
всё остальное будет беспардонным срачем
что скажет общественность?

fabriek

участник
Ну вот уже мои сообщения начали удалять. Не люблю этот форум поэтому и есть свой,нормальный, без негатива!
От части поддерживаю Сергея, Дуняша к вам никаких претензий нет, а другие админы (не буду их называть) часто злоупотребляют своим положением, что делает форум не объективным.

Антонио, присоединяюсь с пивом))

J

Jakomo Venciano

Guest
Один человек очень давно сказал вслух, что когда трудно найти что то общее у спорящих или враждующих людей, то всегда остается дыхание. Это то, что всех нас объединяет.

J

Jakomo Venciano

Guest
Должен быть баланс. Если ваш визави дышит нервно и часто - не дышите совсем. Он постепенно успокоится.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Дунь, оставь. Пускай высказываются двусторонне.

Но, пожалуйста, без оскорблений и спокойно. Ато столько эмоций - аж праведный гнев выплескивается из топика)

Кто хочет обсудить в ЭТОЙ ветке о том, какой однобокий форум и какие модераторы-админы дураки, вэкам в тему про пожелания модераторам. Здесь не нужно.

Дуняша

инквизиторША
крымиздаТ, так обе стороны уже высказались
по сути
дальше начнется полоскание грязного белья
в принципе можно, да
с семАчками на лавочку :grin:
ну или с поп-корном, как нынешняя мОлодежь предпочитает
а можно темку прикрыть и не опускаться до похабных зрелищ

Ш

Шиповник

Guest
Да, сражает наповал рассказ julieka!!!Если так понравилось у другой хозяйки отдыхать, лучше бы направила силы на описание отдыха у нее, чем расписывать вещи различные с реальностью в доме у Аэлиты. Хозяева никогда не говорят, что море близко, и всех предупреждают заранее,что море не рядом с домом. На счет грязи - вранье!Аэлита убирает всегда, она за твоими же детьми убирала какашки, когда одна из твоих дочек испачкала всю территорию..хотя я считаю ты это должна была сделать,пока не растоптали, но ты типа не заметила и спать пошла. И кухни моет, и туалеты, и душевые, и двор. Девочки твои неоднократно обзывали и оскорбляли Лауру, дочку хозяйки, причем я делала им замечание, им было все равно, это ужасно.Моя дочка в шоке была, почему твои так говорят о Лауре! Ей 5 нет, и то понимает, что это не красиво!!! Шашлыки вы все дружно уплетали впятером за обе щеки, фото у нас тоже есть, какие тебе надо было чеки показать???????????Именно за твой кусок мяса?может еще взвесить надо было?
Мы отдыхали там второй год, ты первая кто так все перевернул! Я с нетерпением жду лета, что бы вновь очутиться там... чистый воздух, море...и друзья!!!Одной большой компанией..., ты наверно просто не можешь так,что бы общаться всем домом!!! Есть люди, которые не комфортно себя чувствуют в приятной атмосфере, им надо все подпортить! Абсолютно все не могли понять, что же тебе так все не нравилось и ты там жила??????????И жила бы до конца отпуска, если бы тебя не попросили съехать!!!

Антонио ну не могу я это сделать, не культурно чужие фотки выкладывать без разрешения. Блин засудят же потом люди!

J

julieka

Guest
По поводу сообщений СергейMSK скажу только следующее: Сергей вы мне показались умнее, чем вы показали себя здесь.
Я не давала личностных характеристик ни Аэлите, ни Рафику, ни вам с Королиной. Я описывала их бездействие.
А что вам не дает покоя вам моя фотография? Хотите показать как я на фото выгляжу? Да видела я это. Ну с моим мужем вы явно перестарались. Я НИКОГДА в жизни от него не слышала, чтобы он про кого-то говорил плохо.
Одно радует,что с фантазией у вас, Сергей, все ОК.
Я и не знала, что мы такие монстры:grin::grin::grin:
Р.S, Сергей, и прекратите говорить о безвозмездности вашего участия во всем этом.

J

julieka

Guest
Уважаемый форум! Если честно, я в растерянности.;`-(
Вроде нужно что-то написать, но что... Сейчас вот полистала фотки, ну точно помню, что фоткала, как мой муж жарил шашлыки, но не нашла.
А если говорить об опровержении всего вышесказанного, вроде как оправдываюсь,а я этого не хочу. Хотя обидно, конечно, когда вот так выставляют. Тут вот еще и про детей моих что-то удаляли, я уже не видела всего. Хотя, ИМХО, и так предостаточно сказано.
Сергей, а как по-вашему нормальная беременная женщина полезет разнимать в хлам упившегося мужика, который лезет на рожон? Как вы себе это представляете? Отвечать не надо, с вами и так все понятно. Это просто один из многочисленных ляпов, допущенных вами, на который я вам указываю.
А так, спасибо. Мы теперь с мужем смеемся, когда я называю его дебоширом и пьяницей.
Оскорблять я тоже никого не собираюсь.
В данной теме, если ее не закроют, отвечать на посты Сергея не буду. Понимайте, как хотите.

Юля, но по поводу расстояния до моря Вы читателей дезинформировали намеренно? А за шашлыки сразу не заплатили и ели и были недовольны это вообще улет :).

СергейMSK, Если бы из поста убрать оскорбления типа "г...но" и т.п. я бы Вам совсем поверила... Ну сложно воспринимать информацию вперемешку с детскими оскорблениями объективно.

С одной стороны понимаю, что люди, создающие рекламные сайты, уже друзья хозяевам и живут бесплатно. Это не всем подходит, но это логично. Но имхо это и есть уже прибыль.

Мне вот все больше кажется, что есть люди, которым определенные дома просто не подходят :). А дабы не было таких проблем было бы справедливо на рекламных сайтах более подробно разъяснять, что де до сосен километра два, ближайший пляж не такой интересный и т.п. А еще лучше выложить там отчет Юли, со всеми пояснениями... Тогда получается, что приезжают люди, уверенные в том что их все устроит. Прочитавшие и плюсы и МИНУСЫ. Тогда и уходящих будет меньше. 15 минут до пляжа. Это абхазскими шагами так же не близко. Это может быть как 500 метров так и километр. Так можно же измерить по гугл карте и дать расстояние в метрах (упс посмотрела на сайте это уже сделано 1,2 км честно же написано, что ожидала Юля...).
Так и хозяевам было бы удобно (не было бы уходящих и слетающей брони) и гостям.
Ps Сергей, вот тут в самом последнем предложении опечатка: http://picunda.my1.ru/index/0-5

Ps2. Уважаемые модераторы. Мою рекламную ссылку из подписи насильно удалили. Прошу разрешить поставить ее обратно. Обязуюсь в чужих рекламных темах не общаться... Я тогда правда без злого умысла.
Вот у СергейMSK ссылка в подписи, я тоже так хочу! (Ага, не, не ябеда, просто зависть, на счетчиках сайта посещения коплю.)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху