Не советую здесь отдыхать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Александр Спб

Guest
julieka, Да, вы правы. Меня сбило имя Антон, и то что ребята с Питера. Этот Пост был от Наташи, эта пара была с ребенком и они с Питера. Дом так дом. Хотя ваш пост затрагивал хозяев. Значит так, вода действительно из родника. Внизу есть сад, там стоит насос. Родник находится по ручью метров 100 вверх. Видел собственными глазами и пил из него.По поводу болезней. Причина в инфекции, которая передается от человека к человеку. А не в воде или мясе. Привезти ее мог, кто угодно из отдыхающих. Многие ее просто называют адаптацией, многие ротовирусом, хотя это не одно и тоже.
По поводу не убранных бачков. Вполне допускаю, что Рафик не успевал, что то. Ведь вы как приехали, когда Аэлита была на последнем месяце и многое не успевала, ей просто было тяжело. Это как, женщина вы же должны были понять. По поводу болеют тут многие. Опять же...Вся эта катавасия началась именно в нашу смену. До этого такого не наблюдалось. И что приехал кто, то новенький заразил, и пошло и поехало. При чем тут дом. Да не приятно, но не смертельно. Сами хозяева по этому очень переживали. Такое бывает на юге. В последнее время все чаще и чаще.

sharmel

Госпожа модератор
Ведь вы как приехали, когда Аэлита была на последнем месяце и многое не успевала, ей просто было тяжело. Это как, женщина вы же должны были понять.
Вот уж простите, я не такая злыдня, но не удержусь. Почему человек который приехал и заплатил свои кровно заработанные деньги, должен понимать, что хозяин дома беременный/больной и тому подобное. Ведь это всё-таки бизнес. Ведь это все-таки не друзья-создатели сайта приехали и входят в положение хозяина дома. Приехали люди к другим чужим людям, просто отдохнуть, и ожидая увидеть, то что было пообещано.

A

anastazia82

Guest
НЕ ждала я и не требовала, чтобы за нами там ходили и все подбирали, мыли, убирали, это уж совсем утритуя.
И нет у меня какого-то предубеждения по поводу ЧС, что вот мы тут приехали, а вы вокруг нас скачите.
Мне Рафик запомнился лежащим на топчане...
Ещё шашлык делал.
То есть все таки ждали:wink:
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но по-моему чс - вообще не ваш вариант.

E

EAlex

Guest
Вы написали, что вас не устраивает, а не то что не соотвествует действительности.
Ну если читать между строк, то да...

Навскидку:
- 15мин до моря: мы без детей за столько не доходили до ближайшего пляжа
- Разные национальные блюда и пр.: ни разу не видел
- Чисто, уютно: грязная раковина и плита, про холодильник я описывал, в номере у нас ни разу полы не мыли

Ведь это всё-таки бизнес. Ведь это все-таки не друзья-создатели сайта приехали и входят в положение хозяина дома.
Причем друзья, живущие бесплатно, а люди деньги заплатили за нормальные условия.
Сейчас пошел спор ни о чем, т.к. каждый останется при своем мнении. Есть отзыв, есть ответ на него - каждый прочитает и решит что-то для себя.
Вообще хорошо, что есть сайт, форум. Только смотреть надо внимательно, все же видно в роликах. Просто посмотреть, прикинуть сколько человек живет в этом доме, сколько для них душев, туалетов, холодильников - ну только слепой не сообразит, каким будет этот отдых, со сколькими людьми придется делить кров.

А

Александр Спб

Guest
Вот несколько причин, почему не надо там отдыхать:
1. Наличие кишечной инфекции
2. Очень далеко от моря.
3. Дорого по сравнению с другими местами, которые и лучше, и ближе к морю. Реклама дает о себе знать.
4. Недобросовестные хозяева.
5. Отношение хозяев: я даже не могу конкретно его сформулировать, но вот чувство было, что мы живем на правах каких-то бедных родственников.
6. Грязно. Я ни разу не видела, чтобы кто-то из хозяев убирался, а плиты не мылись никогда, а просто посыпались порошком, мусорный бак как-то был переполнен 3 дня и не убирался, и все это на жаре и рядом со столом, где готовится еда
Значит пункт первый.
Кишечная инфекция вещь такая, сейчас есть завтра нет.
Это вирус передается от человека к человеку.
Что здесь не достоверного, А вас не предупредили...Извините сами не знали, что кто то ее подхватит.
Пункт второй.
Однажды с родственником ночью мы пошли к морю, и поняли, как там ночью душно и жарко по сравнению с домиком в горах у реки. Ну тут каждому свое. Вся информация выложена, есть карты, Аэлита если вы с детьми всегда говорит, что до моря нужно идти, а с детьми иногда бывает трудно.Причем, и по телефону и так при въезде она говорит это всем.
Мы до моря ходили 15-20 минут, обратно бывало дольше, тут все как ходить. И это такая же достоверная информация, От вас ее не утаивали.
Пункт третий.
Дорого...Извините это по крайней мере смешно. Товар стоит, столько сколько за него платят.
Что здесь не достоверного, Вы не знали сколько это стоит...
4 Не добросовестные хозяева..
Мы договорились, что не переходим на личности.
Это просто ложь, Вы не смогли ее никак подтвердить свои умозаключения. А если нет, то извините это клевета.
Этот пункт возмутил больше всего.
Я думаю Вам просто стоит извинится и все.
Пункт 5
Я не могу даже сказать, что это вообще относится к хозяевам. Это больше ваши ощущения. Тут как раз все просто. По делам вашим, Вам и восздастся.Не буду говорить за всех, а вот я ощущал себя дома.
И опять, же кто писал о своих ощущениях писали искренне.Тут дело в простых человеческих отношениях. И не более того.
Пункт 6. Грязно.
При мне плита мылась 2 раза первый раз 4 августа, и 10 августа. Вот такие точные даты.Хотя если честно я не обращал на это внимания, но это точно. И 4 августа и 10 августа мы делали шашлыки, и я это хорошо помню.
Бачок вывозился каждые 2 дня.Допускаю, что Рафику было не вынес. Где не достоверность? И что не соответстует действительности? Конкретно. Вам говорили или вы читали, а там не так. Факты. Пожайлуста.

J

julieka

Guest
То есть все таки ждали:wink:
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но по-моему чс - вообще не ваш вариант.
Чего ждали? Что хозяин дома будет что-то делать? Наверное, он должен был, раз хозяин. Нам сказали, что ментальность у них такая: сидеть, курить. кофе пить, вести неторопливые беседы.
Да, ЧС в данном конкретном случае, не наш вариант. Но мы видели и другой вариант, и никто там никого не обслуживал. Отдыхающие делали то, что им положено, в т.ч. и убирали за собой, а хозяйка занималась своими делами. И все ОК. Национальность хозяйки такая же, вот тебе и ментальность.

А

Александр Спб

Guest
sharmel, От чего, же конечно вы заплатили. Не вопрос. Только давайте разберемся, почему люди едут в частный сектор. Первое это цена. И чем один отель отличается от другого более звездного. Правильно цена. Заплати и тебе будет счастье. Все просто. Я не верю, что за буквально, за 2-3 дня после нашего отъезда все вдруг там поменялось в худшую сторону. Тут дело в поиске причины. Была кишечная инфекция. И люди стали искать причины, грязь,антисанитария и тд. И это нормально. Только не нормально, когда люди загоняются и начинают ...Мне не поменяли белье...А ты просила? Кстати были ньюансы,все таки дети и мы меняли белье дважды за 9 дней, мне не помыли полы в комнате. Извините. Для этого есть специальные люди, которые получают з/п.
Это кто то видит стакан полупустым, а кто то наполовину на полненым.

А

Александр Спб

Guest
Чего ждали? Что хозяин дома будет что-то делать? Наверное, он должен был, раз хозяин. Нам сказали, что ментальность у них такая: сидеть, курить. кофе пить, вести неторопливые беседы.
Да, ЧС в данном конкретном случае, не наш вариант. Но мы видели и другой вариант, и никто там никого не обслуживал. Отдыхающие делали то, что им положено, в т.ч. и убирали за собой, а хозяйка занималась своими делами. И все ОК. Национальность хозяйки такая же, вот тебе и ментальность.
Браво! Вот и весь ответ....Когда мы отдыхали, я не сколько раз делал мальчику 7 лет, который забывал (потому что дома мама это делает), что душ за собой нужно убрать. А все остальные взсрослые люди убирали, все за собой сами.
Поели,убрали, помыли посуду, помыли раковину. И тогда хозяйке не надо бегать. А по поводу Рафика. Который все время лежит на тахте. А Вы в курсе во сколько он встает на работу. Так вот в 4 утра он везет мать на рынок, там на рынке есть дела, к 8-10 утра он возвращается, днем кого встретить, по дому дела, были дни, когда он спал по 2 часа. В конце сезона намаяешься. Он такой же человек.

Последнее редактирование модератором:
А

Александр Спб

Guest
fabriek, Дельфин не тянет даже на 4+. во первых отсутствие территории , таунхауса и других, не буду вдаваться, услуг. Это хороший клуб-отель. Не более того.

J

julieka

Guest
sharmel, Я не верю, что за буквально, за 2-3 дня после нашего отъезда все вдруг там поменялось в худшую сторону. Тут дело в поиске причины. Была кишечная инфекция. И люди стали искать причины, грязь,антисанитария и тд. И это нормально. Только не нормально, когда люди загоняются и начинают ...Мне не поменяли белье...А ты просила? Кстати были ньюансы,все таки дети и мы меняли белье дважды за 9 дней, мне не помыли полы в комнате. Извините. Для этого есть специальные люди, которые получают з/п.
Это кто то видит стакан полупустым, а кто то наполовину на полненым.
Да не искали мы причины. И никто не загонялся.
Не надо переворачивать факты.
Я не требовала, чтобы кто-то у меня мыл полы в комнате. Ребенка рвало прямо в комнате, естественно, мы это сами убирали, а кто же должен это делать?
Но когда я попросилась в другую комнату, наверное, можно было посмотреть в каком она состоянии. там был очень грязный пол и неубранное грязное белье. Ну давайте согласимся, не мы уже должны это убирать.
Извините, не хочу никого обидеть, но ИМХО хозяевам именно хозяйственности не хватает. Не знаю, но у меня дома никто белье не убирает и полы не моет,кроме нашей семьи. а мы ведь еще и заплатили, за денежку можно ведь что-то сделать.

fabriek

участник
fabriek, Дельфин не тянет даже на 4+. во первых отсутствие территории , таунхауса и других, не буду вдаваться, услуг. Это хороший клуб-отель. Не более того.
antonio

хорошо) суть идее я донес, есть отели, где можно комфортно провести время)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху