Не стала для нас Абхазия "страной души"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LeSTeL написал(а):
Не помню,
зачем ребенка мучить и ездить туда, где он так страдает от аклиматизации? не гуманнее было бы его вывезти в своей климатической зоне на отдых, чтобы его не рвало и не температурило? нужно ради детей чем-то жертвовать, съездили бы в Анапу, там климат умеренный, не зря она считается "детским курортом". а от всего на свете таблеток с собой не захватишь, минимум - да, но не пачками же тащить - зря на девушку нападаете. к тому же многие кто уезжал "с рвотой, температурой и пр." - по приезду получали диагноз - дизинтерия. это минус Гагре как курорту - отсутствие аптек и мед.пунктов, точно также как и санэпидконтроля - не способствуют здоровью отдыхающих.
Были мы в Анапе,врачи нам говорили ,что у сына так аклиматизация проходит,и за 2 недели перед отъездом пъём всевовозможные витамины и таблетки.Ну у нас так -как приезжаем:str: первые три-четыря дня понос рвота потом как ни в чём не бывало

LeSTeL

Разочарованный
а под Питер ездить отдыхать? чтоб климатическую зону не менять? у меня племянник также мучался, когда его родители по югам возили, на третий раз его просто вывезли в область - ребенок отдохнувший вернулся и без аклиматизации. подрастет - пройдет конечно, но сейчас может немного подождать вывозить его?

Юлиус

читатель
Не помню написал(а):
Так что моё ИМХО тут дело не в Абхазии совершенно.Из нашей семьи рвало только сына,мы с мужем пили воду из под крана и хоть бы что.Все хорошо отдохнули
Не внимательно прочитали мой отзыв! я там написала, что ЗНАЮ куда еду, и про лекарства ЗНАЛА! По-моему, это вы плохо читали отчеты этого года, что гагринский синдром ощутили на себе многие отдыхающие!!=) и это совсем не акклиматизация!

ALS

колхозник -
Да ладно вам... :) Не заморачивайтесь. Всё плохое (болезни) нужно забыть. Приезжайте еще раз, иммунитет уже работать будет. Должно понравиться. :)

Regola

участник
als_5853 написал(а):
Да ладно вам... :) Не заморачивайтесь. Всё плохое (болезни) нужно забыть. Приезжайте еще раз, иммунитет уже работать будет. Должно понравиться. :)
Какой может быть иммунитет на бактериальные инфекции? Тем более у детей. Не усыпляйте бдительность у народа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху