MaximBS написал(а):
Action написал(а):
nikki написал(а):
Нормальный рассказ туриста привыкшего отдыхать в Турции.
Вот только мне не понятно - что ж все в Абхазию ломанулись? Чем Турция не устраивает?
Вот только мне не понятно - что ж все в Абхазию ломанулись? Чем Турция не устраивает?
Отпуск бывает не каждую неделю, и даже не каждый месяц! И подходить к выбору отдыха нужно ответственно! ТОгда и все пучком пройдет, и все понравится, и все устроит!
В Абхазию едут не за комфортом!!!
Да, в Абхазию едут не за комфортом,
не за гостепреимным отношением местных,
не за разумными ценами,
не за чистым пляжем,
не за убранным мусором,
и еще много не за чем.
Ладно бы, если бы того, что перечислено просто не было бы. Так ведь еще есть и обратное, а это уже намного хуже. Не просто нет комфорта, но есть АНТИкомфорт - пережиток совка, когда из всех возможных вариантов выбирается худший.
Что же остается?
Природа и море? Это было бы круто, если бы не все эти "АНТИ-". Проблемы Абхазии способны свести на нет даже самые хорошие впечатления от природы.
Комфорт в пансионатах? Да, его там нет пока! НО!
Гостеприимство местных? Никогда язык не повернется на это жаловаться! Мы от хозяев со слезами уезжали! Ни в одном кафе ни разу хамства не встретили! К любому прохожему с просьбой обратись - всегда с удовольствием помогут! Вообще более гостеприимной страны не видели! Неразумные цены? Простите, но обед с вином и чачей за 250-300 рублей на 2х в далеко не самом дешевом кафе города, это дорого??? Грязные пляжи??? Прочтите мой пост об отдыхе, там я уже рассказывала о сравнении моря в Гагре и Адлере моей знакомой (заметьте, что не мной) - повторяться неохота. неубранный мусор? Может мы с Вами по разным улицам ходили - я его не видела как-то...