Не пробовали с собой лекарства брать? Очень знаете ли помогает. Минимальный набор, в который бы входил парацетамол и свечи, я думаю взять можно было? Сбить температуру, дождаться пока заснет, попросить отдыхающих рядом или хозяйку присмотреть часик за ребенком я тоже думаю не проблема.
А не пробовали, извините, не умничать. Чес. слово, злить начинает.
1) Было привезено пол чемодана лекарств
2) Некоторые лекарства не подлежат траспортировке без холодильника! Это касается Виферона, Линнекса, Бифидумбактерина. Никакие свечи НЕЛЬЗЯ возить по жаре. Толку от них будет 0.
3) Температура не сбивалась. Вообще. Плавала в рамках 38,5-40.
4) Не каждый ребенок останется с чужим человеком.
5) Отличные врачи сказали - езжайте в Россию. А, общий анализ крови и мочи сделали.
6) Водопроводную воду я и дома-то не пью (также как и люди, у которых ребенок болел).
Естественно, на анализ взяли воду из моря. Опять же, одна местная женщина нам рассказала, что в прошлом году воду на анализ брали москвичи. Парочку видов дизентерии там нашли. И еще добавила, "вы просто не знаете какое во время войны у нас оружие испытывалось. Да и мы до конца не знаем. Вот у меня, например, постоянные язвочки на коже".
Кстати, у меня и у мужа по коже местами пошла мелкая сыпь. Про аллергию на солнце прошу не рассказывать - я на Волге живу и приехала загоревшей на море.
Все так восхищаются красотой и чистотой природы. Удивляюсь я вам. Откуда может быть красота если это условия АНТИСАНИТАРИИ. Там мыши по больнице (!) бегают. И крысы по городу.
В соседней ветке писали про "абхазский синдром", который "опять косит отдыхающих". Так, констатация факта. Ни причин "синдрома", ни желания понять почему же это регулярно происходит никто не высказывает (имею ввиду официальную позицию властей). В городе ЭПИДЕМИЯ, случись такое в России карантин бы ввели. Атам нее, низзяя, пусть "травятся".
Гораздо веселее бодро рапортовать о том, что поток отдыхающих увеличился. И еще увеличится.
Вот вы, Игорь, корректно написали "ребенок отравился". Если "отравился", то это исключительно от раззвездяйства родителей. Дали съесть пропавшие продукты. Так ведь не "отравился" же, а получил кишечную инфекцию. Потому что у детей иммунитет слабее, чем у взрослых и им невозможно запретить глотать морскую воду.