Неделю назад вернулась из Абхазии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет напишу поздже, а вообще общее впечатление......больше не поеду минимум 3 года. Природа красивая но ей тоже надо уход...

NUSIK

интересующийся
И чем дальше человек будет уходить от природы,тем лучше для природы:wink:

Ж@нн@

участник
Наталия_Николаевна написал(а):
...с таким настроем...лучше и без отчета...обойдемса...)))
Согласна, а то все тут в мечтах и планах на прекрасный отдых, а Калинка на нас ушат ледяной воды вылить хочет8):str:
Что же так не понравилось?:|

Ну давай Калинка впендюрь им от лица уже отдохнувших чтобы жизнь медом не казалась!
Пришел млин с отпуска а весь отдел в отпуск свалил, парься тут за всех вас отдыхающих!
Че только у нас чтоль должно быть поганое настроение?

Julia_L

участник
Калинка написал(а):
а вообще общее впечатление......больше не поеду минимум 3 года. Природа красивая но ей тоже надо уход...
Может быть не стоит писать вообще отчет????
Извините но,"Меньше народу - больше кислорода" не поедите 3 года и не надо....я думаю что людей любящих и понимающих Абхазию такой какая она есть намного больше чем Вас таких "отдохнвших"!!!!!!! Все мы, кто понимает за чем мы едем в Абхазию, ездили, ездим, и будем ездить туда... А иметь вторую ТУрцию или Египет из Абхазии я не хочу!!!!
А ухаживать за природой должны ВСЕ МЫ , особенно туристы, а не только коренные жители, если мы сами не будем оставлять ГОРЫ мусора, считая что кто то уберет, или море смоет грязь с пляжей, то природа Абхазии будет всегда оставаться чистой, ухоженной и желанной.

Hatuna

участник
А может Калинка на 3 года отдохнула, загорела
и кислородом запаслась.
Вдруг она про это писать будет. Давайте подождём!

Я тоже согласна с тем, что отдыхающие просто свиньи в большинстве своем (простите, если кого обидела). Но я, например видела и осколки бутылок и огрызки от кукурузы на пляже и всякую фигню. Не думаю, что очень сложно тупо убрать за собой. Никто же не гадит в собственной квартире и не плюет на пол. Так почему же мы так легко относимся к брошенному на пляже окурку или огрызку. Правда очень жаль природу и нормальных людей, желающих ей наслаждаться. Я не Green Peace, нэлементарное воспитание у людей должно быть.
А по поводу отчета - пишите. У каждого должно быть свое мнение и свой взгляд на вещи. Вот мне, например, очень понравилась Абхазия, причем Гагра меньше (уж больно воздух грязный и народу много - этого и в Москве хватает), а вот Рыбзавод самое оно (деревенька, что надо). А кому-то наооборот. Ну и что. Все же разные и всем нужно от отдыха разное.
Единственным большим разочарованием было то, что нету банкоматов, а я на дополнительную денежку ой как рассчитывала - пришлось отказаться от поездки на Рицу, надеюсь в следующий раз посетить непременно.
А по поводу ухода - не природе уход нужен, а пляжам и улицам, где обитают двуногие создания под названием Человек. Уход нужен мозгам этого самого двуногого, чтобы у него в голове не укладывалось захламлять все вокруг себя. Сорри если резко.
Поеду в Апсны еще обязательно, даст Бог на следующий год соберусь. Очень красивая природа и красива она как раз отсутствием этого самого "ухода". Разве может что-нибудь сделанное человеком сравниться с нерукотворными созданиями этой природы? Я думаю, что нет.

Последнее редактирование:

LeSTeL

Разочарованный
Julia_L написал(а):
Может быть не стоит писать вообще отчет????
Извините но,"Меньше народу - больше кислорода" не поедите 3 года и не надо....я думаю что людей любящих и понимающих Абхазию такой какая она есть намного больше чем Вас таких "отдохнвших"!!!!!!! Все мы, кто понимает за чем мы едем в Абхазию, ездили, ездим, и будем ездить туда...
вот не пойму, уже вижу тысяча первую фразу "меньше народа-больше кислорода", причем чаще всего от людей, которые съездили раз (возможно вообще первый дальше чем 1500км от дома) - откуда такая агрессия? чем больше отзывов хороших или плохих -тем лучше, люди адекватнее воспринимать Абхазию будут, а не только в нежно-розовых тонах влюбленных в нее (или в некоторых представителей населения) восторженных отзывах. Посещайте Абхазию чаще, если есть возможность, ездите на здоровье, толь не забывайте что жизнь не резиновая и есть много других уголков планеты, не менее привлекательных в плане природы, а тем более сервиса. Разочарованным (себя с этой поездки отношу тоже к их категории) могу посоветовать Черногорию. Там завораживающая природа, доброжелательное население и... не смотря на минувшую войну - есть сервис и желание привлечь туристов )))

но в душе еще надеюсь, что зимой-то все будет по иному и что будет желание возвращаться в Апсны )))

Ж@нн@

участник
Наверное мы Калинку совсем отговорили писать отчет.
Калинка, это мы так, не со зла. Пишите, мы все тут о негативе, а сами сидим и ждем продолжения!

fon

корифей
я единственного не понимаю - для чего анонсы пишут к отчетам...

мол - смотрите в августе... они поехали в афон, но там их поджидало ЗЛО

Smart

участник
fon написал(а):
я единственного не понимаю - для чего анонсы пишут к отчетам...

мол - смотрите в августе... они поехали в афон, но там их поджидало ЗЛО
Ага, залезть под стол и ожидать когда же она напишет нечто страшное что ну его на этот отдых, всем боятся и сидеть дома.

Раз уж начали писать так и пишите. Как грица "сказал А, говори Б"

Julia_L

участник
LeSTeL написал(а):
вот не пойму, уже вижу тысяча первую фразу "меньше народа-больше кислорода", причем чаще всего от людей, которые съездили раз (возможно вообще первый дальше чем 1500км от дома) - откуда такая агрессия? чем больше отзывов хороших или плохих -тем лучше, люди адекватнее воспринимать Абхазию будут, а не только в нежно-розовых тонах влюбленных в нее....

Постараюсь ответить :) почему такая агрессия... во-первых устала и хочу в отпуск :p (а ждать еще целую неделю....) во -вторых, может быть это лично мое мнение, но если человек надумал писать отзыв (неважно какой, хороший или плохой), то нужно это делать сразу а не писать типа "Отчет напишу позже...." по такому трудно адекватно воспринять действительность. Я думаю каждый из нас (и кто уже был и кто собирается в первый раз поехать) с нетерпением ждут отзывов уже отдохнувших:), а когда открываешь такое....к сожалению, невольно злишься ...отсюда и возникают фразы "меньше народа...." и т.д. А потом ждешь, ждешь и ждешь этот отзыв а его все нет и нет, а иногда вообще забывают его написать..:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху