Негативный опыт - Ул.Колхидская, 13
отдыхали у разрекламированной Аллы Николаевны в доме у её дочки Татьяны (кстати адрес дома - Колхидская, 13). Сама Алла Николаевна сдает комнаты в доме по адресу ул.Ленина 29 (это рядом)
Цена - 250/300 руб с чел.
отношение хозяев к Вам - ужасное, просто потребительское.
Пока вы не отдали деньги Вам "гладко стелят", после этого - начинается быт - в туалете и на кухне (места общего пользования которые как правило должны приводиься в порядок хозяевами) - не убирали НИКОГДА.
На замечание одной из отдыхающих от том, что неплохо было бы вынести мусор из туалета - хазяйка кричала благим матом: Не нравится - выметайтесь отсюда.
Мы приехали 28 июля, предупредили, что мы остаемся на 20 дней. Алла Николаевна назвала цену - 250 р./чел., мы рассчитались, а 3 августа пришла её дочь Татьяна и сказала, что мы должны ей 1500 руб, так как у них поднялись цены - и если нас не устраивает, то мы можем - выметаться. После "выяснения отношений" - она махнула рукой - ладно живите, то есть нам за наши деньги - сделали одолжение. Все оставшиеся дни я жила и думала - когда же придет Татьяна и скажет что у них опять выросли цены. В последний день мы предупредили хозяйку, что собираемся уезжать в 21.00 (этот день был оплачен). Она сначала согласилась, но через два часа пришла и сказала, чтобы мы освободили комнату в 12.00, а потом, если захотим можем посидеть на кухне. Вобщем за шесть лет отдыха дикарем, я такое отношение встретила впервые. Можно сказать, что это единственное что испортило нам отдых. При этом еще хочу отметить: на пять комнат у них три вентилятора, (и его надо отвоевывать в борьбе) и четыре комплекта ключей от ворот, на моей памяти одним задержавшимся людям не повезло и они были вынуждены два часа стоять под воротами, пока не докричались. И это при том, что мы одни им отдали сразу 600 долл. - можно было и вентилятор купить, и ключи сделать. Дополнительный бонус - вечно недовольные лица хозяек и ремонт в доме (стук и запах краски) - Вам гарантированы.