Негативный отзыв об отдыхе. в основном о границе

когда выезжал обратно,встал в пробку на выезд,сказали что 3 км длиной была. стояли долго. оказалось что "......." (хитрые местные жители) сделали свою очередь за деньги(от 2 до 5 т.р.), и если кто проходил 13 августа в 6-12 часов,то видели что было.
видели тоже самое 12 августа с 19-21 стояли...

Sergil

участник
Цитата:
Сообщение от AseR
Цитата:
Сообщение от Sergil
Что поделаешь, ну не ездят пока таджики на заработки в Абхазию, что бы мусор убирать, как они это делают в Москве.

А вот и нет. Видел пару, в центре подметали =)
В прошлом году бросилось в глаза то что центр Пицунды стал чище,на следующий день увидел трёх таджиков не только метущих улицу но и усердно выковыривающих опавшую хвою из водостоков))ну а пляж дикий загадили отдыхающие, на територии ОПК чисто...бываю в Абхазии с 2000 года каждую осень, всегда останавливался только в ОПК потому что бывал с детьми и аклиматизация и у них и у жены была всегда именно ,рвота и понос))а в ОПК медсестра дежурит круглосуточно.В этом году через неделю лечу снова впервые будем жить в ЧС.
Ну вот видите, жизнь налаживается. Теперь понаедут и все уберут :).

Sergil

участник
Глаша,
Света Попова,
Да, зимой там, наверное, совсем тихо. А не слякотно зимой в Абхазии? Дожди часто идут?

Глаша

старожил
"зоопарк"...... я был в шоке,что надо заплатить 100 рублей с человека чтобы посмотреть на больных обезьян,причём они одинаковые,просто их много,макаки да два павиана что ли. и если кто скажет что дорого держать,или ещё что, то в москве зоопарк так зоопарк,за день не обойдёшь,так стоит это меньше сотни... и где же любезность и гостепреимность? да,пока платишь тебе улыбаются
Вообще-то это не зоопарк. Это обезьяний питомник при Научно-исследовательском институте экспериментальной патологии и терапии.
А про любезность и гостеприимство тут вообще каким боком? Макаки мило улыбнуться забыли?

Olstar1

участник
"Страны души" там не осталось... " (Танаис)
Осталось. Места надо знать. Но что-то все меньше хочеться их раскрывать...

наглые хапуги-водители спешат урвать свой кусок пирога, пока сезон. Почему маршрутка в Новый Афон "туда" стоила 100 руб., а обратно 150. По моему, это с вашей стороны низость.
Да с нашей стороны низость. Мы глубоко извиняемся и хапать будем только в межсезонье.

Последнее редактирование модератором:

Глаша

старожил
Последнее редактирование:

Света Попова

дежурная кофеварка
Глаша,
Света Попова,
Да, зимой там, наверное, совсем тихо. А не слякотно зимой в Абхазии? Дожди часто идут?
Sergil, зимой была 2 раза, 2 года назад и в этом году. Два года назад видели всякую погоду, немного дождей, много солнца. На Рицу ездили большой компанией.))) Когда солнце было, температура поднималась до +15-17. Можно было даже позагорать, некоторые купались.
В этом году была со 2-го по 8-е января. Дожди лили все это время, за исключением дня отъезда, было солнечно и чудесно!:grin:
пы.сы. Дожди для хорошего отдыха совсем не помеха: с друзьями встретилась, в горы съездила, настроение было замечательное!:sunny:

tanucha

влюбленная в Гагру
Maya,
ТАНАИС, не могу понять для чего вы еще на форуме... Ну не нравится вам в Абхазии... высказались и замечаительно, мы принимаем ваше мнение, но столько сообщений о негативе-зачем вам это, езжайте в другое место, хорошего вам там отдыха, тут сайт о "больных" Абхазией-вам их не переспорить, только нарветесь на негатив, счастливого отдыха вне АБХАЗИИ

Maya,
ТАНАИС, не могу понять для чего вы еще на форуме... Ну не нравится вам в Абхазии... высказались и замечаительно, мы принимаем ваше мнение, но столько сообщений о негативе-зачем вам это, езжайте в другое место, хорошего вам там отдыха, тут сайт о "больных" Абхазией-вам их не переспорить, только нарветесь на негатив, счастливого отдыха вне АБХАЗИИ
А что собственно непонятно то? Вы можете "болеть" сколько угодно, мнения у всех разные, я написала о своем отдыхе и впечатлении, в прошлом году мне понравилось - в этом все изменилось... А сколько сообщений о негативе вы насчитали? Одно? Вам тоже удачного отдыха! А то, что защищаете свой родной город, где выросли - честь и хвала, я бы тоже так делала!!!

tanucha

влюбленная в Гагру
Знаете, все познается в сравнении, хотя для этих людей сравнения излище... Был нечаянный случай со мной в этом году, меня безвозмездно пригласили в супер курорт на Бали, это рай я согласна..., но не поехала.Мои знакомые с хорошим достатком, поверьте очень много где бывали в Европе с плюс 5-ти звезд. отели, в том числе и в Европе , собрались ехать в Абхазию по моему примеру, долго искали пансионат, но их многое не устраиваило
бросили это дело и поехали в ЧС с удобствами, адрес не назвали, но провели супер время отдыха и экскурсий, да отель не соответствовал 5 звезд, мусор на пляже(это они заметили), но природа а в основном отношения местных жителей- выше всяких похвал и привели отношения к примеру жителей Бали-они радды вам коогда по ним, к русским отньошения превзятые, они нас считают миллионерами(впрочем как большинство в Абхазии), если что то не по им маты на местном языке вам обспечены
обсчеты в ресторанрне обеспечены нагбло, но в Абхазию они приедут снова и снова

tanucha, я рада за ваших друзей, сами после прошлого года рвались в Апсны, несмотря на кризис, природа - да, я же писала, что супер, особенно горы, но маты на местном языке и не только..., и обсчеты в кафе мы, к сожалению, слышали в Абхазии... Опять же - это мое личное мнение, может быть кому-то повезет больше!!!

Алька

участник
но столько сообщений о негативе-зачем вам это, езжайте в другое место, хорошего вам там отдыха, тут сайт о "больных" Абхазией-вам их не переспорить, только нарветесь на негатив, счастливого отдыха вне АБХАЗИИ
:+1:
Ёмко и по существу.:grin:

Сверху