Некоторые мои мысли о зимней Абхазии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прекрсный отчет! Прям-таки описанией моей мечты о поездке в зимнюю Абхазию!!! Так и именно так я там и хотела бы отдохнуть зимой.
Спасибо большое!

Света Попова

дежурная кофеварка
Zveta, спасибо за то, что поделились такими замечательными эмоциями, настроением, и очень точно передали ощущение от отдыха в зимней Абхазии!:grin:

ostar

Королевишна форума
Спасибо, Света, за такой позитивный отчёт! Опять вспомнился наш зимний отдых, встреча в Новом Афоне, сумки с мандаринами, апельсинами, лимонами, хурмой от наших прекрасных хозяев! Всё так и есть, как ты описываешь )) И про разговоры с таксистами - в самую точку! Фотографии замечательные, все альбомы посмотрела с огромным удовольствием.

Последнее редактирование:

писатель
Zveta, так хорошо все описали:спокойно, рассудительно, с интересными подробностями...по-хорошему позавидовала...и фотографии очень хорошие...спасибо за отчет!

zuzu

горизонт завален
[

Да вот еще что поразило - это наряженные к новому году машины с мишурой, с фонариками - у нас я такого не видела.
И еще - очень красиво наряженные елки с красивыми игрушками и никто эти игрушки не обдирает. В моем городе елки тоже красивые, но игрушки вешают высоко, иначе все обдерут
В населенном пункте Цанрыпш, на так сказать, главной площади, там где остановка, базарчик, кафе-мафе с аптекой, йолка стоит наряженная круглый год, Так приятно в середине августа смотреть за развивающуюся на морском бризе мишуру. Ах, вот, что значит жить неспеша..

Эх вот фото нет..

Zveta, большое спасибо за рассказ и фотки, несколько скачала себе и любуюсь на зимнюю Абхазию - она великолепна! На следующий Новый год очень постараюсь поехать в Абхазию, жалко в этом не получилось - работа...:fire_ng:

Дженис

второй пилот
Тоска, гложущая, - чувство сильное, её надо перенаправить в полезное русло, ну или тосковать с удовольствием, с толком, с расстановкой.
Появляются мысли вроде "блин, вот надо же, какой же я был счастливый в том моменте. Концентрат. В следующий раз - все до дна впитать"

sharmel

Госпожа модератор
Аж читать приятно) Как хорошо, что Вы так позитивно отдохнули. И про такстистов правда... сумки с мандаринами)
про Сухум ну может только не соглашусь, он хоть медленно, но восстанавливается, с каждым годом изменения заметны)

В сентябре наверное поеду в Пицунду, зимой там конечно делать нечего, только алкотуризмом заниматься.
Ну,а я что глаголил!
Подозреваю,что на некоторых зимофорумчан,фоторабы в горах-Кодорах трудятся.А они между тем в кафешках с видом на море... делом заняты:grin:

Не-ее Zveta,не глянется мне зимой путешевствовать.Сто одёжек этих..

То ли дело -лето!Шорты с рюкзаком напялил и... зришь с верхотуры:grin:
[/URL]

ostar

Королевишна форума
Павел, не надо зимой в Апсны 100 одёжек! Факт )) А зимой там действительно суперски, я 3 раза была на НГ и ещё поеду обязательно! Так что во всём полностью солидарна со Светой

Дженис

второй пилот
Не-ее Zveta,не глянется мне зимой путешевствовать.Сто одёжек этих..

То ли дело -лето!Шорты с рюкзаком напялил и... зришь с верхотуры:grin:
плечи обгорают, пот глаза застилает, голову печёт.
зимой комфортней кстати именно по температуре зреть.
В+10, в +15 сто одежек - очень сомнительно.
это если не учитывать как несомненный бонус отсутствие толп в напяленных шортах.

зимой больше понравилось.

Ага вот и проговорились - не были ни разу, а рассуждаете.
Как это не был!? А с чего бы я взял про "сто одёжек"?
Ща если не поленюсь какие-нибудь фотки откопаю.

Тогда же и подметил,что зимой оч. много дам.И многие как бы в анабиозе бродят,почти в эвкалипты врезаются.
Видимо избыток свежего воздуха ложится на романтическую основу... И отсюда столько восторженных женских отзывов:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху