Неоригинальный репортаж или Benvenuti al Sud

Спасибо, Ксеня! Облака добавляют драматизьма) Правда, провода там тоже в кадр попадают) Чуть позже дождь с грозой накрыл это место. Вовремя нашел ферму и познакомился с Джузеппе, производителе вина и других местных специалитетов. Здорово пообщались) Каждый день человек такую красоту видит, освещение постоянно менялось. Это сторона рассветов. Не зря у итальянцев панорамный красивый вид называется спетакколо:) Вот такой спектакль без актеров.

здОрово!...я с утра глянула с телефона - не очень видно, но кажется виноградники на фото, да?...а небо красивое очень!...

Да, там кругом виноградники. В этом хозяйстве бьянко, исключительно белый - бианконелла, местный сорт. Апарты снимают немцы, бродят по горам и уничтожают запасы вина. Русские и итальянцы по словам хозяина, такой отдых не любят. Селятся на берегу. Пригласил на обед в любой день, надо будет подняться ещё разок. Там у него такие стройные ряды баклажан, перцев и томатов в зарослях базилика) И кролики бегают по тропинке.
Дольче уже внизу. Чисто для фотографических целей, но пришлось поднакусывать после. Такую порцию приносят в заключении ужина. Искитианская диета)

Fox

старожил
Все равно не понимаю, как им, при всех таких вкусностях, удается оставаться стройными? :)

Fox

старожил
Я бы трубочку сейчас съела...забыла как называется эта сладость)
Сицилийская трубочка вроде.

Молодежь очень пышная встречается)
Все равно, при таком количестве такой вкусной еды, я себе представляю больше товарищей с тучностью американского типа.
На пляже в Санремо, где купались в основном местные, я, при своих 100 кг и 180 см роста, был самым толстым. Зато в швейцарских бадах я был вполне себе упитанным худышкой, выделявшимся среди бюргеров только повышенной волосатостью. :)

Читала, что на Искье какого-то знаменитого кролика подают)...вкусно?...тосканский кролик запомнился)

Читала, что на Искье какого-то знаменитого кролика подают)...вкусно?...тосканский кролик запомнился)
Есть такой, везде по-разному готовят. В специализированный местах по этому блюду, надо заранее заказывать. А есть как дежурное блюдо, которое подогревается) На море всё вкусно, да еще в Италии. но я пока по рыбе.
Ушел на завтрак, аромат кофе и выпечки уже стелится по берегу)

Fox

старожил
Fox, приходится выхаживать) пока при своих, даже в минусе.
И правильно.
Я умудрился сбросить 2 кг за 10 дней в Турции на олинклюзив, хотя все обычно поправляются. Еще бы, ел практически один йогурт. Он у них очень вкусный. :)

Доброе утро!
Что то вяленький "репортаж", наверное, надо заканчивать или это термы так расслабляют) Таким богатырским сном давно не спал. Стоит прилечь где-нибудь на минутку -считай потерялся.
Фрагментарно.

И несколько лиц островитян

Сверху