ДмитрийВ, Вы советуете мне проэксперементировать "Тусенька! А Вы проведите эксперимент – просто в карман брюк положите кошелек (или в пакет, с которым многие домохозяйки ходят) и походите по своему родному городу (общественный транспорт, магазины, рынок и т.д.) Наверняка, 99 %, что его (кошелек) «двинут». Эта беда везде, Абхазия не исключение." Так отвечу, что мой кошелек лежал не в кармане брюк или пакете. Вы как бывший милиционер наверняка поймете разницу между карманной кражей и грабежом со взломом двери. Мой случай описан здесь же в теме "Осторожно!Обворовывают!". До тех пор пока НЕПРИЯТНОСТЬ не почувствуется на себе любимом - это нас не касается. Мы будем шутить, острить и т.п.
Alex, 3% по сравнению с 50% на Абазгаа, 2 - это просто хорошее настроение.
З.Подколодная, Visa Classic оформляется в СБ в день подачи заявления, по-моему ее выдают сразу, а другие где-то около 2 недель. А если не обзавелись картой, то как повезет. Одним везет, другим нет.
SEGO, мы и в милицию обращались (вывали сразу, потом беседовали с начальником) и к бате. Ждали 3 дня, обещали вознаграждение в размере 50%, на 4 -ый день посоветовали написать заявление и нам дали справку о возбуждении уголовного дела с номером. Грабители были не подростки.
Alex Injector, я уже не волнуюсь. Пережив сама, хочу чтобы другие люди хоть как-то себя обезопасили от такого рода НЕПРИЯТНОСТЕЙ, не остались с испорченным отпуском и не думали плохо об Абхазии. В любой стране и городе есть хорошие, нормальные и плохие люди.
На след. неделе начнется мой отпуск в Абхазии, так что в сентябре обязательно поделюсь своими впечатлениями.