Несколько вопросов - подготовка к следующему отпуску:)

Helga31

старожил
На сайте Русала промелькнула информация о 3-х кратном повышении цен на электроэнергию :( Интересно, во что это выльется для отдыхающих?

Яло

Снова с вами!
Helga31 написал(а):
На сайте Русала промелькнула информация о 3-х кратном повышении цен на электроэнергию :( Интересно, во что это выльется для отдыхающих?
Да ни во что не выльется.... Подумаешь, повысят цены рублей на 100(жильё)... фигня... ещё заработаем...

Alex Injector

фатально спокоен
А я только что шарился по каталогу сайтов и прочтал, что некоторые фирмы проводят акцию в виде 3% скидки при покупки тура на лето :)

Яло

Снова с вами!
Alex Injector написал(а):
А я только что шарился по каталогу сайтов и прочтал, что некоторые фирмы проводят акцию в виде 3% скидки при покупки тура на лето :)
Ага, счас. Всего-то 3 %!!! и ЭТО ЗА КОТА В МЕШКЕ!!!(практически всегда).... Нет уж, пасиба. Мы как-нибудь у старых знакомых,в Гагре или Лдзаа перекантуемся!!!

Helga31

старожил
Опять же Русал на гостевой отвечает, что для поездки в Абхазию НУЖЕН ЗАГРАНПАСПОРТ! :)

fon

корифей
пусть выдыхают. сами не знают, куда и почто людей засылают

грузинскую визу предъявлять не надо?

ДА ЛАДНОуспокойтесь вы.... и не думайте про визы.... глупость...
наши на границе выпускают а местные даже паспорта летом не смотрели.....
доверие нашим!!!

ФЕДОР ВЕЛИКАН написал(а):
ДА ЛАДНОуспокойтесь вы.... и не думайте про визы.... глупость...
наши на границе выпускают а местные даже паспорта летом не смотрели.....
доверие нашим!!!
Я тоже так думаю. Бред какой-то про загранпаспорта, а про визы еще больший бред.

Зимой,На НГ, никаких загранов никто не спрашивал. Если у тебя загран, они туда штамп лепят, а если нет- то не лепят. Мне так на границе сейчас оъяснили. ВОТЬ

А где местные пограничники обитают?

Ни разу не видела.........
Да, ладно, они там есть, просто за счет того, что нет паспортного конторя, как на российской стороне, вы на них внимание и не обращаете.
Они к отдыхающим не пристают. А пристают только к местным. Им же местные платят за все, что вывозят и ввозят.

Сверху