захламили темку,однако...
не знаю,мои (и видимо,не только мои) мечты и надежды в этом году разбились вдребезги. Я искренне рада за тех,кто по-прежнему смотрит на Абхазию с восторгом. Я и не думала спорить,что в частном секторе,возможно,все очень даже хорошо. Я этого не знаю,дикарем не отдыхала. Но то,что санатории Абхазии много "кушают (зажрались они в общем!) и на рынке пытаются копейку выжать-для меня теперь не секрет.
Не хотела я вообще писать отзыв, настолько осадок в душе остался,но не жалко.
Если кому-то реально попадались дешевые кафешки(а я не считаю обед на двоих БЕЗ алкоголя в одной из самых дешевых забегаловок с самыми дешевыми блюдами из меню-суп и второе, чай-все это счастье за 450 рублей на двоих действительно недорогим и стоящим того), дешевые фрукты на рынках-я только рада. Но обойдя весь рынок в Гагре мне повезло только один раз купить те же пресловутые персикиза 55 рублей. Все остальное время цены были заоблачными и в итоге фруктами я объедаюсь сейчас в Москве,а на отдыхе позволить себе спускать такие суммы я не была в состоянии.
Мы сами очень болели на отдыхе-меня рвало всю ночь, муж оказался крепче,"отделался" расстройством желудка... я не знаю, как может население добровольно превращать Абхазию (причем делаю акцент,что отдыхали мы и в Гагре,и в Пицунде) в дорогостоящую помойку...