мое мнение-абхазцы стали слишком много хотеть получить при минимуме затрат. Я побывалав плохихи санаториях (ну не повезло) России, но отсутствия смены белья на протяжениие всего срока проживания там и отстутствия уборки в номере не встречала, а ведь за это я плачу деньги. И не за фекалиями в море я приезжаю. И не за хамством на каждом шагу и укорами,что,дескать,приперлась,а платить не хочет. Мне есть с чем сравнить-не первый и даже не второй раз в Абхазии, но это лицемерие (когда мы были нужны,нас уважали и терпели, а теперь,и т.д., мы,оказывается,лишние дармоеды) меня искренне поражает...
Не хочу никого обижать, но люди Абхазии реально хотят урвать копеечку сегодня,при этом абсолютно ничего не делая. Вино как втюхивали паленое,так и втюхивают,а все восторгаются... а где вы видели виноградники в Абхазии,достаточные для производства ТАКОГо количества вина, какое продается в магазинах,на рынках,в кафе? А теперь еще и матом нас кроют за то,что мы к ним приехали с открытым сердцем.
Да,Абхазия лучшая по природе,но вот народ,приближенный к туристам (я не говорю про всех,встречались и достойные люди-единицы из огромной сотни),оказался редкостным подлецом, улыбающимся в лицо,когда в нужде,и посылающим подальше при более или менее нормальной жизни.
Я никогда не думала,что буду писать подобные отзывы об Абхазии...