Неужели Абхазия закончилась...

Fox

старожил
Это где как. В небольшом поселке Архипка койко-место в сезон в покосившейся лачуге или деревянном бараке с удобствами во дворе, стоит от 400 рублей. Какой уж тут кондишен. :)
Правда до моря 2 минуты медленным шагом. Но от этого хибарка в отель Хилтон не превращается.

julia7

участник
А автобус из Гагры на Рыбзавод где посадка у м.Континент или у рынка?
Мы садились у Континента.

Добавлено через 11 минут
мое мнение-абхазцы стали слишком много хотеть получить при минимуме затрат. Я побывалав плохихи санаториях (ну не повезло) России, но отсутствия смены белья на протяжениие всего срока проживания там и отстутствия уборки в номере не встречала, а ведь за это я плачу деньги. И не за фекалиями в море я приезжаю. И не за хамством на каждом шагу и укорами,что,дескать,приперлась,а платить не хочет. Мне есть с чем сравнить-не первый и даже не второй раз в Абхазии, но это лицемерие (когда мы были нужны,нас уважали и терпели, а теперь,и т.д., мы,оказывается,лишние дармоеды) меня искренне поражает...
Не хочу никого обижать, но люди Абхазии реально хотят урвать копеечку сегодня,при этом абсолютно ничего не делая. Вино как втюхивали паленое,так и втюхивают,а все восторгаются... а где вы видели виноградники в Абхазии,достаточные для производства ТАКОГо количества вина, какое продается в магазинах,на рынках,в кафе? А теперь еще и матом нас кроют за то,что мы к ним приехали с открытым сердцем.
Да,Абхазия лучшая по природе,но вот народ,приближенный к туристам (я не говорю про всех,встречались и достойные люди-единицы из огромной сотни),оказался редкостным подлецом, улыбающимся в лицо,когда в нужде,и посылающим подальше при более или менее нормальной жизни.
Я никогда не думала,что буду писать подобные отзывы об Абхазии...
К огромному сожалению...присоединяюсь.Такое же впечатление...
когда по Абхазии катается Мицубиши Революшн,которых в Москве единицы, Инфинити
Вот-вот.И это не зависть.Просто сами же местные говорят-90% машин-ворованные.Мы жили у семьи армян в Пицунде-сын говорил,что думал о покупке машины,но боялся,т.к. он-не абхаз,а армянин,следовательно,не "свой" и опасается за безопасность авто...
Мужики как сидели на дороге, потягивая винцо,так и сидят.
Я даже фото сделала этой картины-беззаботная жизнь...
Да-да-да,спешу опередить защитников-и русских мужиков куча бомжей и пьяниц безработных...да только они свое место знают,ни войной не оправдываются,ни гордостью своей не кичатся

Последнее редактирование:

АН

старожил
Синклер написал(а):
2АН: КПЧМ - Краснодарское побережье Чёрного моря.
Синклер это что Сочи или Адлер где вы отдыхали? Просто читала на форуме еще про гостевые дома в Абхазии

fon

корифей
julia7 написал(а):
сын говорил,что думал о покупке машины,но боялся,т.к. он-не абхаз,а армянин,следовательно,не "свой" и опасается за безопасность авто...
Советую "фильтровать" истории для отдыхающих:)

Fox

старожил
julia7 написал(а):
Вот-вот.И это не зависть.Просто сами же местные говорят-90% машин-ворованные.Мы жили у семьи армян в Пицунде-сын говорил,что думал о покупке машины,но боялся,т.к. он-не абхаз,а армянин,следовательно,не "свой" и опасается за безопасность авто...
Это армяне кого-то боятся? Наверное какие-то "неправильные" армяне вам попались. :)

fon

корифей
julia7 написал(а):
Уважаемый! Поясните,я не поняла
Есть правда жизни, а есть "правда" для отдыхающих, не знаю, как еще объяснить:)

То траву всю градом убило
То снежный человек сбежал из сухумского обезянника, живет со сванами
То дельфин Ричи - боевой моссадский из секретных лабораторий Израиля сбежал

Добавлено через 49 секунд
Fox написал(а):
Это армяне кого-то боятся? Наверное какие-то "неправильные" армяне вам попались. :)
Во - во... не видел ущемленных армян как - то, не попадались:)

Последнее редактирование:

julia7

участник
Нет-нет,что Вы...Неужто всякой глупости верить стану?Наши хозяева были люди верующие-им врать не пристало.

Fox

старожил
Разве кто-то сказал, что они вам врали? Посетовали в сердцах на что-то, жизнь-то, небось, не сахар, проблем каждодневных выше крыши. Но если их в действительности кто-то притеснял бы, не сомневайтесь, у них есть десятки способов эффективно отреагировать и себя в обиду они никогда не дадут.

julia7

участник
Ладно, спорить не буду,про армян закончила...Но о 90% краденых авто не только они рассказывали...

Fox

старожил
Про краденные авто - правда. Не знаю как про 90%, но большинство дорогих иномарок имеют криминальное прошлое.

fon

корифей
Ну, мне как - то казалось, что большинство криминальных автомобилей - с другой стороны

Собстно да!

+1. Не пойму сопель которые пускают в данной теме:shock: Я в этом году отдыхал в Лазаревке, гумно плавало почти каждый день, не считая другого мусора. Пляж был забит (по состоянию на 15.07), т.е. мы выходили занимать место на пляже в 7.30 Если выйдешь позже будешь лежать возле мусорника. Цены на всё поднялись в 1,5-2 раза.
Дерут деньги практически за всё! Сфоткаться с этой ёлкой - давай 50 рэ. Кукуруза стоит 40 рэ. Единственный положительный момент - такси в любую точку Лазаревки 50 рэ.
Почему вы думаете, что в Абхазии должна быть халява??? Она закончилась. Туда надо ехать если вас достало российское побережье. А цены будут такие же, если не больше.

Gemma

участник
Хрюн Моржов написал(а):
+1.
Почему вы думаете, что в Абхазии должна быть халява??? Она закончилась.
Да какая нафиг халява, Вы о чем? Нам (2 взрослых и ребенок) обошелся где-то в 85 тыс. Из них 43 - путевки и где-то 30 экскурсии/кафе/мороженое. В ДО Кудры ни разу не поменяли белье, а порции были маленькими, постоянно приходилось делиться с мужем. По моим поверхностным подсчетам на нас уходило меньше 1/3 из проплаченного нами. Ну разве это нормально и я ищу халявы. Про номер вообще молчу.
п.с. более-менее порадовал "У монастыря", но они уже подняли цены.

АН

старожил
Gemma написал(а):
Да какая нафиг халява, Вы о чем? Нам (2 взрослых и ребенок) обошелся где-то в 85 тыс. Из них 43 - путевки и где-то 30 экскурсии/кафе/мороженое. В ДО Кудры ни разу не поменяли белье, а порции были маленькими, постоянно приходилось делиться с мужем. По моим поверхностным подсчетам на нас уходило меньше 1/3 из проплаченного нами. Ну разве это нормально и я ищу халявы. Про номер вообще молчу.
п.с. более-менее порадовал "У монастыря", но они уже подняли цены.
Я давно в А бхазии отдыхаю и поняла для себя что надо отдыхать на ч\с ,можно в част.гост. либо в Самшитовой роще.Т.к все остальные пансионаты и д\о по их уровню цен не соответствуют тому сервису который оплачиваешь

Gemma

участник
АН написал(а):
Я давно в А бхазии отдыхаю и поняла для себя что надо отдыхать на ч\с ,можно в част.гост. либо в Самшитовой роще.Т.к все остальные пансионаты и д\о по их уровню цен не соответствуют тому сервису который оплачиваешь
Да это все понятно. Но так уж сложилось - не могу в ч/с. Сколько раз знакомилась с местными, присматривала жилье, брала телефончик на будущее и все никак. Ну и ч/с ч/с рознь. Слашала, что в Пицунде на Кипариске (типа мини-гостинице) в августе цена была 400рэ. Ну что, разве это дешево? Плюс питалово. Я б может на завтрак йогуртами и перекантовалась бы, но мужу этого явно не хватит, как и не хватит ограничиться в кафе, скажем, только первым или только вторым. А про Самшитку: если отдыхать не отель-море-отель, то выйдет совсем астрономическая сумма :((

АН

старожил
Gemma,
Вот вы сколько платили с носа в Кудры ? И я не думаю,что питание там было очень хорошим и достаточным хотя бы для мужчин.Тогда надо было в ОПК Пицунда там за 600 р питание 3 раз однообразное,и по кол.много.

fon

корифей
Вот вопрос, ну, не обижайтесь, Gemma? ну правда, ничего личного
3320 долларов больше негде потратить, кроме Абхазии?:)

Сверху