Незапланированная прогулка по восточной Абхазии

он наверно предыдущей находкой вдохновился :)))))))
Безобразница! Думаешь, Артушу одного мало? Он вобще-то по оленьим рожкам специализировался :wink:
Убери ЭТО под кат, не смущай народ ))).

Климушка, спасибо!

Я продолжу, если вы не возражаете )).

Пока мы увлеченно экспериментируем с ракурсами и выдержками Грач принимает холодный душ. Разглядите его на первой фотографии?

Заглядываем в большую шакуранскую пещеру, но без фонарика далеко не идем..

И, наконец, подняшись по лестнице, поставившей в тупик Казбека, пройдя через поле мимо родничка, больше похожего на болотце (не пей, козленочком станешь), заходим к Шакурану с другой стороны.

Mario

сама по себе.
а чо я-то? :) это матушка-природа развлекается :)
Убери ЭТО под кат, не смущай народ ))).
ну вот, то выкладывай не стесняйся, то убери :)))
шучу. спрятала.
у меня и приличный гриб есть :coffe:
[off]

[/off]

Последнее редактирование:
вот так.. что-то у тебя на Шакуране зрение не первый раз падает.. помню себя ты на одном из снимков тоже не сразу заметила, а группу и вовсе.. :wink:

пожелаем ему удачи!

E

ErO.

Guest
Гал. По гальской трассе плетутся даже маршрутчики (Ero. не даст соврать, мы с ней ездили).
Соврать не дам! Если сравнивать дороги с асфальтом (или его остатками), с уверенностью могу сказать, что в Абхазии дорогу хуже гальской я еще не встречала.

А вообще, Еленк@, golubka, какие же вы молодцы!!! Пишите так хорошо, про фотографии вообще молчу... слов нет...
Так начитаешься ваших отчетов, а потом зависаешь на работе, мыслями уже далеко отсюда, а по ночам снятся только горы...

Фото все суперские, а Паша получился как герой какого то фильма , вот какого вспомнить не могу....супер!

Ксюша, Арсен, спасибо! Посмотрев одну из тем в соседнем разделе, появились мысли о полете в Псху с последующим там проживанием и радиалками и возвращением пешком или на машине. Сижу мечтаю ))

abkhaz, итабуп! :) мне тоже чб портрет нравится, такой харАктерный, напоминает старые фото экспедиционные и фильмы, жаль, что самому герою не очень..

Оль, я дядю Диму не снимала.. другие котики и кошечки тебя не устроят? ;-)
Анют, видимо, придется создать каталог Гаяниных котов )))

Сверху