НикАго не бойтесь!, или Все идем в гости! :)

• Автор темы Абхаз Рамаз
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Лены

Guest
похоже что в абхазии становиться все опаснее отдыхать
В этом году,как мне показалось,местные жители стали грустнее.Курортный сезон не удался-погода подводила.А ведь им на "туристически-отдыхательные" деньги жить весь год!Поневоле загрустишь и будешь пытаться заработать побольше.А если не получается?А подростки наглеют от безделья-хочется много денег,а не получается.Они и в России наглеют по той же причине.но в России,вроде как не так страшно,хотя это чистейшей воды самообман-и в России тоже милиция особо не будет искать телефон,фотоаппарат,деньги и т.д.Да и граница,хотя почти символическая,все равно-граница!Они-дома.а мы-за той пресловутой ГРАНИЦЕЙ !!!!

А

Абхаз Рамаз

Guest
умная светлая приятная

В этом году,как мне показалось,местные жители стали грустнее.Курортный сезон не удался-погода подводила.А ведь им на "туристически-отдыхательные" деньги жить весь год!Поневоле загрустишь и будешь пытаться заработать побольше.А если не получается?А подростки наглеют от безделья-хочется много денег,а не получается.Они и в России наглеют по той же причине.но в России,вроде как не так страшно,хотя это чистейшей воды самообман-и в России тоже милиция особо не будет искать телефон,фотоаппарат,деньги и т.д.Да и граница,хотя почти символическая,все равно-граница!Они-дома.а мы-за той пресловутой ГРАНИЦЕЙ !!!!
приглашаю вас к себе домой
пообщаемся за чаркой чачой..

Лелька

Идейный вдохновитель
Будем надеяться, что уважаемый Абхаз Рамаз, не испугается количества возжелавших познакомица!))

A

andrey1958

Guest
Абхаз Рамаз, При хорошей сноровке Вы можете создать себе бренд. Только нужно выдержать первый экзамен с нашими дамами на Новый год.:grin:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Будем надеяться, что уважаемый Абхаз Рамаз, не испугается количества возжелавших познакомица!))
предлагаю устроить флэш-моб
явиться всей толпой и петь серенады.

п.с. главное, штоп жена уважаемого Абхаза Рамаза его за это не таво..)

А

Абхаз Рамаз

Guest
жду вас всех

на новый год жду!!! можем принять боле 20 человек.. дома у меня 11 комнат.. разместимся.. я в одноклассниках рамаз-абхаз аджинджал там мне удобнее

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
А у меня иногда возникает желание типа: сщас спою:grin:.
у меня тоже...
но я помню о женевской конвенции и вообще о гуманизме :)
а также о статье за хулиганство и нарушение общественного порядка (или спокойствия?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху