Николаич - кто он ))))

Николаич, прошу прощения, Вы вели дискотеку в субботу перед курзалом?)
Вы имеете в виду этого товарища? ))

ОПК Пицунда DJ Фёдорович 20230719_180017.jpg

Это не я, это DJ из Москвы. Там ещё рядом щит с рекламой его Клуба в Москве )

Ииммя

участник
Николаич же, считай, местный. В шортах таких коротких ходить - пхащароп. Да, Н.Н.? 😄
правда ваша) Но когда мы его видели он работал за пультом, а пригнуться, дабы проверить дрескод наглости не хватило)
Вполне вероятно, что в тот вечер все было по апсуаре)

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
правда ваша) Но когда мы его видели он работал за пультом, а пригнуться, дабы проверить дрескод наглости не хватило)
Вполне вероятно, что в тот вечер все было по апсуаре)
не, Николаич полуместный)) он мне как то писал, что топлес был на лавочке, это не по апсуаре!))

OBRA

Зачарованная сова
А где голосовалка/опросник?))
Почему не прикрутили с вариантами?))

P. S. У меня мало информации,,, чачу у него не пила, аджику, мёд не ела
На, форуме видела только часть ноги и руки!
Если увижу вживую эти части тела, смогу узнать!

Alex Injector

фатально спокоен
Перенес в отдельную тему - расследования - кто из всех здесь Николаич и как он выглядит )))
С одной стороны - всем интересно, с другой стороны - я понимаю и мне близко чувство анонимности ))) т.к. сам никогда не признаюсь, что я это я - даже если с кем то из форумчан случайно пересечемся в каком нить диалоге ))))

з.ы.Вроде была на форуме фотка с Николаичем )

глупая

писатель
предлагаю объявить фотоохоту на Николаича))) щелкнуть его, так сказать, из фоторужья))) Давайте все, кто в Абхазии, присылайте свои варианты, а мы тут обсудим и решим кто есть ху

Сюзи

любитель моря и сосен
предлагаю объявить фотоохоту на Николаича))) щелкнуть его, так сказать, из фоторужья))) Давайте все, кто в Абхазии, присылайте свои варианты, а мы тут обсудим и решим кто есть ху
Пусть Николаич продолжает шифроваться, как и мы. Мы то все себе НИКи придумали))) А он к нам с открытой душой - Николаич.
Хорошо, что имя не сказал)))
А то вон как дело повернулось! Объявили охоту! С фоторужьем! Щелкнуть хотят!)))

Николай Николаевич зовут Николаича. Думаю это не гос. тайна и её можно огласить 😄

Кстати, ЕЕ и на самом деле ЕЕ, никаких ников 😉

Ну не любит человек фотографироваться, чего пристали 😁

Zveta

корифей
Засмущали Николаича) не появляется. Такое внимание к персоне. Я б вообще в тину ушла)))

Сюзи

любитель моря и сосен
я понимаю и мне близко чувство анонимности ))) т.к. сам никогда не признаюсь, что я это я - даже если с кем то из форумчан случайно пересечемся в каком нить диалоге ))))
У нас на форуме только пару человек без анонимности.

Сверху