Нижняя Эшера 2009.

Катерина, Вы в той стороне не бывали. ЧЕРЕЗ ЛЕС! Через волнорезы - это от Арсена в сторону нефтебазы.
Омарик нас повел по гальке вдоль моря, через волнорезы... мы карабкались как настоящие волнолазы))) а обратно я отказалась через волнорезы идти и он повел через лес)вдоль берега)) Он сказал, что по берегу самая короткая дорога, по лесу вдоль берега - подольше, а по трассе-самая длинная))) По лесу, вдоль моря мы лезли по грязи, дочь падала, Омарик, в знак солидарности с ней, тоже падал)))
А вдоль волнорезов я завязла в той самой лечебной грязи, которую люди для омоложения на себя мажут) Но... после того, как она вымазала мне все ноги и чуть было не засосала шлепки, я наотнез отказалась мазать ее на остальные части своего тела))

Короче ... если кто -то захочет незабываемый поход к источнику - ловите Омарика, он обычно около остановки сидит, и требуйте от него по полной программе))))

Только не спутайте Омарика с Амаяком или Ервантом, они тоже там сидят, но отведут вас совсем в другую сторону:)
PS После появления фото не спутают)

Только не спутайте Омарика с Амаяком или Ервантом, они тоже там сидят, но отведут вас совсем в другую сторону:)
PS После появления фото не спутают)
Мы, с Вами, сделаем из Омарика практически такую же известную личность, как Седа или Карина:grin:

Мы, с Вами, сделаем из Омарика практически такую же известную личность, как Седа или Карина:grin:
Я Вас предупреждаю по-доброму, что это ООООчень неблагодарное дело:)
Зазнается и потом такие фортеля начнет выкидывать, уж лучше, как есть.
А с Костиком, сыном Алёны, не довелось побеседовать?

Я Вас предупреждаю по-доброму, что это ООООчень неблагодарное дело:)
Зазнается и потом такие фортеля начнет выкидывать, уж лучше, как есть.
А с Костиком, сыном Алёны, не довелось побеседовать?
Нет, не довелось)

ОЛьGA

старожил
Короче ... если кто -то захочет незабываемый поход к источнику - ловите Омарика, он обычно около остановки сидит, и требуйте от него по полной программе))))
Будем знать, где искть проводника. )
В прошлом году в сентябре мы его не видели там. Наверное, из-за школы. )

Tigriza

активный читатель
(это ее пароль "Сок из фейхоа")...
Да??? А не ее же пароль "вино домашнее, только муж делает", "горный шиповник", "настоящий мед" и еще куча всяких вкусностей? :)
признаться, люблю малюсенький рыночек возле МВО. Даже после 2-3-х месяцев отсутствия возвращаешься как домой, тут же чарки, закуска, ляпота

ЗЫ
Сори, знаю, что не в тему :) не сдержалась

Да??? А не ее же пароль "вино домашнее, только муж делает", "горный шиповник", "настоящий мед" и еще куча всяких вкусностей? :)
признаться, люблю малюсенький рыночек возле МВО. Даже после 2-3-х месяцев отсутствия возвращаешься как домой, тут же чарки, закуска, ляпота

ЗЫ
Сори, знаю, что не в тему :) не сдержалась
Да, я и сама люблю рыночек около МВО... пожалуй, даже больше, чем центральный рынок) Да, продукты тут немного дороже... но, люди гораздо душевнее)
Мы, когда уезжали, заехали на него за продуктами в дорогу и я купила у девушки домашнюю выпечку. Эклеры и торт медовый, три кусочка. С каким же удовольствием мы пили чай с тортом в поезде...мммммм...мням)

Ой.. а вот ларька не видела))) Блин, неужели я там не везде заглянул)?
Там русская женщина торгует, сама и коптит. С утра чсто еще тепленькая совсем рыбка, раков на месте отваривает. Шатер Балтика с сухумским пивом в пяти шагах.

миленка, турист, недавно вернувшийся из Эшеры, подробно написал про цены в теме "Сколько брать с собой денег". Посмотрите .
Да, подтверждаю. Все цены совершенно верные :)
И еще, как я писала, с фруктами в этом году проблемы. Был какой-то туман во время цветения и весь цвет опал((( именно поэтому такие цены на фрукты... Как говорили местные, в прошлом году очень хорошие персики (самые лучшие) можно было за 20 рублей купить. а так и за 8 и за 10 были...

Ириночка, у меня вопрос по- поводу экскурсий с Омариком. Как мальчишку отблагодарить? Или вы договаривались конкретно о цене каждого сопровождения???

Ириночка, у меня вопрос по- поводу экскурсий с Омариком. Как мальчишку отблагодарить? Или вы договаривались конкретно о цене каждого сопровождения???
Ды Омарик с нами ходил по дружбе) Он сам предлагал нам маршруты) Как-то об оплате и не вставал вопрос. С трудом удалось угостить его лимонадом - отказывался брать.

Короче, я не знаю ответа на ваш вопрос) Думаю, что если у него будет время и желание, то он отведет вас на источники)

А еще передайте ему, если увидите, что из Самары ему отправили фотографии. Пусть у Робика немного погодя спросит. Вдруг уже дойдет моя посылка.

Сверху