Нижняя Эшера. Новый сезон

Дженис

второй пилот
Москвички, как правило, бледненькие первые пару дней.
Очень информативная тема Эшерская, спасибо. Будем думать. или летом заедем. Как говорится, "лучше один раз увидеть..."

МиНоР

участник
Красиво, блин... А гостеприимные разрекламированные эшерцы в основном слева или справа от нефтебазы (если с моря смотреть)?

Красиво, блин... А гостеприимные разрекламированные эшерцы в основном слева или справа от нефтебазы (если с моря смотреть)?
все левее), справа от причала пока заброшенная знаменитая спортбаза, в прошлом году лужковские спортсмены смотрели, мб начнут восстанавливать

Красотаааааа............... брызги от лодки какие живые!!!
А от спортбазы хоть что-то осталось? Отнюдь не праздный интерес:нам бы поля кусочек футбольного и дорожку беговую, хоть одну:))) А брызги от лодки какие живые!!!

А от спортбазы хоть что-то осталось? Отнюдь не праздный интерес:нам бы поля кусочек футбольного и дорожку беговую, хоть одну:)))
Нет, там полное запущение. В том районе, где Вы планируете отдыхать хватит места для детворы) А спортбаза выглядит так...опять же с моря.

Вложения

• 190.3 KB Просмотры: 742
Здравствуйте, а есть ли возможность приехать на отдых семье с двумя детьми и одной большой, шерстистой собакой? Или нас никуда не пустят??? Мы планируем отдыхать в конце июня- начале июля. Спасибо за ответ.

Здравствуйте, а есть ли возможность приехать на отдых семье с двумя детьми и одной большой, шерстистой собакой? Или нас никуда не пустят??? Мы планируем отдыхать в конце июня- начале июля. Спасибо за ответ.
Так ждут отдыхающих, что думается пустят даже, если еще прихватите обезьянку и попугая:) Определитесь к кому Вы отправитесь на отдых и обговорите все нюансы с хозяевами)

Последнее редактирование:
Отдыхаю в Эшере уже несколько лет. Совсем мало народу у Зои и Артема и весь второй этаж ,по моему, 3 комнаты, с отдельным входом. Живут они напротив Карины. Тихо, уютно, корова костромская, много молока. Чистота необыкновенная. Их т.906970
Для тех, кто давно не был по указанному адресу, печальное известие. Артем погиб в прошлом году, нелепая случайность....Хороший был мужик, с золотыми руками и светлой головой(

Собираемся в июле на недельку. Вдвоем с мужем. Очень заинтересовал Нижний Эшер. По-поводу жилья: хочется чтобы вода была горячая и отдельно стоящее от хозяйского дома жилье, ну и чтобы море рядом. Очень надеюсь на вашу помощь.

Собираемся в июле на недельку. Вдвоем с мужем. Очень заинтересовал Нижний Эшер.
Мауриц Корнелис Эшер - нидерландский художник:) Село назвается - Эшера, к художнику отношения не имеет. Я только публикую адреса, проверенные. Созванивайтесь и договоривайтесь с хозяевами.
С отдельно стоящими от хозяев аппартаментами - проблемы, я знаю только пару вариантов.

paradokZ

участник
А Робик вышеупомянутый - это тот, которые на Уазе катает или я спутал чего-то?
Надо жену уговаривать на Эшеры... хочу в Кадор на экскурсию )

ОЛьGA

старожил
А Робик вышеупомянутый - это тот, которые на Уазе катает или я спутал чего-то?
На УАЗике катает другой Робик. :) Его Вы сможете найти в Сухуме у санатория МВО. И о поездке в Кодорское ущелье (и не только) поговорить. )

paradokZ

участник
На УАЗике катает другой Робик. :) Его Вы сможете найти в Сухуме у санатория МВО. И о поездке в Кодор (и не только) поговорить. )
Я думаю своих уазиков в Эшере хватает ) Но тел, того Робика в мобилу занесу, мало-ли )

Мауриц Корнелис Эшер - нидерландский художник:) Село назвается - Эшера, к художнику отношения не имеет. Я только публикую адреса, проверенные. Созванивайтесь и договоривайтесь с хозяевами.
С отдельно стоящими от хозяев аппартаментами - проблемы, я знаю только пару вариантов.
Извиняюсь за неточность. Еще не успела разобраться в названиях. Но до поездки еще много времени. Исправлюсь. А на подскажите эти "пару вариантов"?

Сверху