Legat, за то что тыкнули носом в ссылочку - СПАСИБО, т.к. первый раз просто поленилась по ней лезть нашла много интересноего, только вот больше интересует общее впечатление людей, которые посещали экскурсию в высокогорное селение...
Юлику отдельное спасибо.
Любезная yana, если для Вас там нет ничего нового - могу Вам искренне позавидоватьНо видимо есть ещё некий слой непродвинутых, к коим и себя причисляю, почерпнувших для себя именно "информацию о новых маршрутах", а не просто наименование оных.Раз для Вас информация не нова, может быть Вы поделитесь своим сокровенным знанием ну к примеру о посещении того-же высокогорного села Псху?Полагаю, всем будет жутко интересно.
а нет ли более подробного снимка Цандрипша из космоса?)) В новостях было типа на какомто американском сайте можно соспутника даже машину в Мосскве рассмотреть.... Ну раз карты нету Ну очень бы хотелось!
К сожалению я сама не была там, хотя может и доеду до туда в сентябре или в будующем году.....
Поэтому собственных впечатлений нет, а копировать путеводитель я не хочу (просто лень набирать пару страниц)... его можно почитать самим....
в 2005 году был издан справочник-путеводитель "Абхазия" составитель Наталья Милованова, там описывается много интересных мест куда туристические экскурсии пока не водят.... а так охота посетить....