Новые маршруты в Абхазии

Boomy

участник
Legat, за то что тыкнули носом в ссылочку - СПАСИБО, т.к. первый раз просто поленилась по ней лезть :) нашла много интересноего, только вот больше интересует общее впечатление людей, которые посещали экскурсию в высокогорное селение...
Юлику отдельное спасибо.

Legat

участник
yana написал(а):
Не знаю, где вы там заметили информацию о «новых маршрутах»?
Спасибо Глаше и Jun! :D
Любезная yana, если для Вас там нет ничего нового - могу Вам искренне позавидовать:)Но видимо есть ещё некий слой непродвинутых, к коим и себя причисляю, почерпнувших для себя именно "информацию о новых маршрутах", а не просто наименование оных.Раз для Вас информация не нова, может быть Вы поделитесь своим сокровенным знанием ну к примеру о посещении того-же высокогорного села Псху?Полагаю, всем будет жутко интересно.

Sercam

участник
Punisher написал(а):
Возьмите генштабовскую карту и прочертите желаемый маршрут маркером! :D
А есть карта Генштаба?!
Мне ОЧЕНЬ НУЖНЫ НЕКОТОРЫЕ КАРТЫ :)
Конкретно Абхазии и Воронежской области. Может поможешь?!

Punisher

писатель
Sercam написал(а):
Punisher написал(а):
А есть карта Генштаба?!
Молодцы! Поиск идельный!...
http://www.lib.berkeley.edu/EART/x-ussr/georgia3.html

Крупнее некуда!

Punisher написал(а):
Sercam написал(а):
Punisher написал(а):
А есть карта Генштаба?!
Молодцы! Поиск идельный!...
http://www.lib.berkeley.edu/EART/x-ussr/georgia3.html

Крупнее некуда!
Вот, ещё здесь имеется:
http://topmap.narod.ru/

а нет ли более подробного снимка Цандрипша из космоса?)) В новостях было типа на какомто американском сайте можно соспутника даже машину в Мосскве рассмотреть.... Ну раз карты нету :) Ну очень бы хотелось!

Punisher

писатель
yana написал(а):
А есть карта Генштаба?!
Мне ОЧЕНЬ НУЖНЫ НЕКОТОРЫЕ КАРТЫ
Разбирает любопытство и подозрение :))) а зачем?
Как зачем?! Чтобы путешествовать по "самопальному" маршруту, хотя я не сторонник авантюрного туризма!

Jun

старожил
может быть Вы поделитесь своим сокровенным знанием ну к примеру о посещении того-же высокогорного села Псху?
К сожалению я сама не была там, хотя может и доеду до туда в сентябре или в будующем году.....

Поэтому собственных впечатлений нет, а копировать путеводитель я не хочу (просто лень набирать пару страниц)... его можно почитать самим....

в 2005 году был издан справочник-путеводитель "Абхазия" составитель Наталья Милованова, там описывается много интересных мест куда туристические экскурсии пока не водят.... а так охота посетить....

Глаша

старожил
Преобрести справочник можно в Новом Афоне, на Рице, и в книжном магазине в Гагре..Возможно, где-то еще.Стоит он 250 рублей.

Jun

старожил
Пожалуйста, укажите издательство и точное название, попытаюсь где-нибудь найти.
издано: Сухум, 2005 год - издательтва не нашла...

Называется: Апсны. Абхазия. Путеводитель.

Преобрести справочник можно в Новом Афоне, на Рице, и в книжном магазине в Гагре..Возможно, где-то еще.Стоит он 250 рублей.
А в Сухуме он продается в обезьяннем питомнике, там он стоит 270 рублей...

Что-то дороговато... Он что такой красочный и многостраничный?
там 100 страниц текста и 30-50 станиц фотографий.

Для туристического путеводителя это не дорого, если учитывать что путеводитель по Пицунде на 20 страницах стоит 50 рублей....

p.s. оказывыается что в этом справочнике статья про Псху практически полностью списана с Бондарева

Сверху