Новые маршруты в Абхазии

" вернулись из двухдневной поездки на главный кавказский хребет. Замечательная экскурсия, кормили на убой, спали в палатках и поднимались на 3000м в горы."
А в каком конкретно месте были?

Спортсменка

Парашютистка
yana написал(а):
LeSTeL
Спасибо!!!
В сентябре обязательно туда поеду!!!
А остановиться там на несколько дней можно будет, или выбраться от туда проблема?
Привет!!! Я с подругой тоже еду в Абхазию в сентябре!!!! Сначала едем в Гантиади (Цандрипш), а там видно будет....
А если конкретно в какое место ты едешь??? Может пересечемся где-нибудь???

MaximBS

участник
ФЕДОР ВЕЛИКАН написал(а):
ну так собирайте.... а вы болоболите....
я-то не фига не знаю кроме рицы и пещеры в афоне...
Дле верующего человека очень интересно будет в Новом Афоне. Советую посетить места, связанные с апостолом Симоном Канонитом (келья, место гибели - святой источник, храм на мощах), также - Иверскую гору и, собственно, монастырь. Причем, в монастырь нужно идти на службу - красивая служба.

yana

участник
toСпортсменка

Я буду где-то с 3-25 сентября, зависит от погоды, в Пицунде.
Обязательно пересечемся! :D

Алеша написал(а):
" вернулись из двухдневной поездки на главный кавказский хребет. Замечательная экскурсия, кормили на убой, спали в палатках и поднимались на 3000м в горы."
А в каком конкретно месте были?
Если я не ошибаюсь - на озере Мзи. Сначала ехали по маршруту как на оз. Рица, потом на ауадхару и еще выше. Там, на высоте 1500м разбили лагерь, а с утра еще 1 или 1, 5 км топали вверх пешочком.
Так что в общем и целом получилось 3000 метров.

Jun

старожил
Алёна ты была в п.Псху? Если нет в сентябре должна быть как штык

Нет не была....

Займи на меня место, а может даже два.... Как приеду - позвоню...

Я на сентябрь уже билеты купила... Приезжаю 5 сентября с утра а уезжаю 15....

теперь надеюсь что с работой сложиться благополучно и меня отпустят в отпуск....

Vad

новичок
Так что в общем и целом получилось 3000 метров.
В Эдельвейсе говорили чуть больше 2000м.
А экскурсия классная, отчет о ней уже писал, особенно запомнились купания в озере Мзы - вода ледяная, на берегу лежит снег... Надо просмотреть фотографиии, нахлынули воспоминания.

ФЕДОР ВЕЛИКАН

просто добрый
а я был в монастыре 3 года назад и почему-то сделал вывод что Бога там и нет.... забесили эти толпы сочинцев бегающих и фотографирующих все подряд..... зашибись сфоткаться на фоне алтаря!!!!!!

я сразу вышел вон!!!!

дико как-то.... куча совершенно случайных людей....

Почему именно толпы сочинцев? Там и других туристов хватает. Я тоже не понимаю, зачем фотографироваться в таких местах. ведь нельзя же..

Сверху