" вернулись из двухдневной поездки на главный кавказский хребет. Замечательная экскурсия, кормили на убой, спали в палатках и поднимались на 3000м в горы."
А в каком конкретно месте были?
Привет!!! Я с подругой тоже еду в Абхазию в сентябре!!!! Сначала едем в Гантиади (Цандрипш), а там видно будет....
А если конкретно в какое место ты едешь??? Может пересечемся где-нибудь???
Дле верующего человека очень интересно будет в Новом Афоне. Советую посетить места, связанные с апостолом Симоном Канонитом (келья, место гибели - святой источник, храм на мощах), также - Иверскую гору и, собственно, монастырь. Причем, в монастырь нужно идти на службу - красивая служба.
" вернулись из двухдневной поездки на главный кавказский хребет. Замечательная экскурсия, кормили на убой, спали в палатках и поднимались на 3000м в горы."
А в каком конкретно месте были?
Если я не ошибаюсь - на озере Мзи. Сначала ехали по маршруту как на оз. Рица, потом на ауадхару и еще выше. Там, на высоте 1500м разбили лагерь, а с утра еще 1 или 1, 5 км топали вверх пешочком.
Так что в общем и целом получилось 3000 метров.
В Эдельвейсе говорили чуть больше 2000м.
А экскурсия классная, отчет о ней уже писал, особенно запомнились купания в озере Мзы - вода ледяная, на берегу лежит снег... Надо просмотреть фотографиии, нахлынули воспоминания.
а я был в монастыре 3 года назад и почему-то сделал вывод что Бога там и нет.... забесили эти толпы сочинцев бегающих и фотографирующих все подряд..... зашибись сфоткаться на фоне алтаря!!!!!!
я сразу вышел вон!!!!
дико как-то.... куча совершенно случайных людей....