Новые мини-гостиницы в Абхазии, кто был - делитесь впечатлениями!

АН

старожил
spartanets2009,
ну это район Новой Гагры *небоскребы,небоскребы*..),конечно такой красоты как в Старой Гагре нет.Зато много шумных кафешек и "Бродвей" т.е ул.Абазгаа соотвественно

Подскажите где найти мини гостиницу

День добрый, подскажите пожалуйста кто нибудь где найти мини гостиницу ну или дом нормальный гостиничного типа где все цивилизованные условия кондиционер, душ и тд и все это даже в номере. Ищу уже недлю ничего акромя пары штук не нашел в гаграх. неужели их там нет.

ну что шумно, кафе и тд даже хоршо. пока что мне спокойный отдых незачем ... еще не стар. Может быть посоветуете какие ни будь приличные мини гостиницы или дома гостиничного типа. Буду вам огромно благодарен если скините сайт где есть с нми контакты и описания.

Да это стандартные 5 мини госиниц которые предлагают все турфирмы. вот только не одна меня по той или иной причине не устраивает. вот и захотел найти может есть еще какие

Sh...

участник
и билеты то уже купила, а где остановлюсь, так и не выбрала)) .. ну помогите же мне)) SoS!))

Дуняша

инквизиторША
Если Вам сказали, что в Старой Гагре - 40 мини-отелей с развитой инфраструктурой - то Вас сильно кто-то обманул. Их там раз-два и обчелся. И самые приличные Вам уже посоветовали. Или Вы хотите, чтобы за Вас поселились и отдохнули? какой еще помощи-то ждете?

АН

старожил
Sh...,

вот ссылка http://www.kariatida.com/12028/посмотрите все гостиницы частные без "дырки в полу" есть удобства в номере и на этаже) гости."Морская" в Ст.Гагре с удобства в номере там много на сайте гост.и пансион. есть посмотрите
А вот пансионаты и частные отели с "дырками в полу" вам наверное очень надо хорошо поискать в Гагре

вот еще здесь можно глянуть http://www.kurortmag.ru/region/10152163/

Последнее редактирование:

Sh...

участник
дырка в полу - это вариант слива воды в душе) .. по-моему это довольно часто встречается в Абхазии)) именно это я и имела ввиду.

jester87

участник
Эль-Тор, а конкретно что понравилось и что не понравилось? Как хозяева? Не обязывают до 24.00 вернуться в номера и не шуметь? Может у друзей остались прямые контакты хозяев?

Сверху