Новые мини-гостиницы в Абхазии, кто был - делитесь впечатлениями!

U

Ural59

Guest
про клумбы с цветами спросила т.к. у ребенка аллергия на цветы. а выход на пляж платный? я где то встречала в постах, что для посторонних выход на пляж ОПК платный. предполагаю что можно ходить на бесплатный пляж рядом с пляжем ОПК, но насколько далеко это будет?

vshorin51К вопросу о тишине и покое. По поводу заселения с детьми.

Согласна с вами полностью. Почему то считают, что оплатил и может качать свои права. Мы в своей гостинице с детьми заселяем на 1-й этаж, для безопасности. Но дети начиная с 2-х летнего возраста обязательно лезут по лестнице на 2-й этаж,падают, орут, на что родители требуют чем то перегородить вход, не думая о тех отдыхающих, которые живут выше. Им хочется отдыхать, а кто то должен быть нянькой. То за пределы гостиницы выходят,пока родители находятся в номере. Родители считают, что персонал посмотрит, всё равно же кто то находится на территории. Начинаешь объяснять,начинают обижаться.
Дорогие родители маленьких детей, присматривайте за своим чадо сами, либо берите бабушек!Если в стоимость проживания гостиниц услуга няни не включена.

U

Ural59

Guest
это конечно совсем не по теме (в смысле к названию темы не имеет значения), может гостиницам сделать такую платную дополнительную услугу "няня", но только в сочетании с игровой комнатой, как это в санаториях и на курортах распространнено. плюсы : малыши играют в одном месте, по гостинице не бегают... это просто идея, а не конкретное предложение какой то гостинице,вдруг хозяева других минигостинниц зайдут на эту тему и кому-нибудь понравится эта идея.

это конечно совсем не по теме (в смысле к названию темы не имеет значения), может гостиницам сделать такую платную дополнительную услугу "няня", но только в сочетании с игровой комнатой, как это в санаториях и на курортах распространнено. плюсы : малыши играют в одном месте, по гостинице не бегают... это просто идея, а не конкретное предложение какой то гостинице,вдруг хозяева других минигостинниц зайдут на эту тему и кому-нибудь понравится эта идея.
Эту идею мы и хотели воплотить, но всем жалко платить, считают,что заплатив за проживание,питание, то и эта услуга автоматически попадает.
Все говорят:" сами посмотрим" или "не надо смотреть, двор большой,закрытый, пусть гуляют". В результате, то упал, то залез куда-нибудь, крик, плач, шум.
Об этом писать можно бесконечно. Просто будьте взаимно вежливы и подумайте, сколько отдыхающих проходит за сезон и у нас нервы не железные. Каждому нужно угодить и не нахамить. От сюда и плохие отзывы о хозяевах, о грубости. Просто так ни с того, ни с сего это не происходит.

Akva

интересующийся
Подскажите пожалуйста контакты мини гостиницы "У Моря" в Гагре!
Кто там отдыхал у кого какие впечатления?

V

vshorin51

Guest
про клумбы с цветами спросила т.к. у ребенка аллергия на цветы. а выход на пляж платный? я где то встречала в постах, что для посторонних выход на пляж ОПК платный. предполагаю что можно ходить на бесплатный пляж рядом с пляжем ОПК, но насколько далеко это будет?
Извините за задержки с ответом.
Про цветы.
Да, у нас, как Вы поняли, на территории клумб нет, но цветы есть на соседних участках, рядом зеленая зона и там постоянно что-либо цветет, и даже сейчас.
Про пляж. Вход на территорию объединения пансионатов 10 руб. Как вариант можно пройти через сосны по тропинке, что многие и делают, с выходом к морю между 2 и 3 корпусами - от нашей гостиницы это 400-450м.

Akva

интересующийся
О гостинице "У Руслана" в Гаграх !!!
Мы остановились и весь отпуск провели там...
Гостиница просто супер, на берегу моря, не большая, уютная.
В номере хорошая мебель, телевизор, холодильник и сплит система, с/у более чем достойный.
Администраторы гостинице всегда приветливы и дружелюбны, номера по Вашему желанию могут убирать хоть каждый день, любая просьба не остается без внимания! Хозяйка с виду суровая женщина, но при личном общение мнение моментально меняется, очень доброжелательная и отзывчивая, всегда заботится о покое и отдыхе гостей отеля! Большое, огромное спасибо Всему персоналу и хозяевам отеля "У РУСЛАНА" !!!
Проживание и отдых вышел на 5+:beach:

C Уважением Ольга и Елена.

antonio

участник
О гостинице "Руслан" в Гаграх !!!
Мы остановились и весь отпуск провели там...
Гостиница просто супер, на берегу моря, не большая, уютная.
В номере хорошая мебель, телевизор, холодильник и сплит система, с/у более чем достойный.
Администраторы гостинице всегда приветливы и дружелюбны, номера по Вашему желанию могут убирать хоть каждый день, любая просьба не остается без внимания! Хозяйка с виду суровая женщина, но при личном общение мнение моментально меняется, очень доброжелательная и отзывчивая, всегда заботится о покое и отдыхе гостей отеля! Большое, огромное спасибо Всему персоналу и хозяевам отеля "У РУСЛАНА" !!!
Проживание и отдых вышел на 5+:beach:

C Уважением Ольга и Елена.
Это случаем не отель "Руслан" *** на берегу?

Последнее редактирование модератором:

Akva

интересующийся
Прошу прощения, не хочу вводить ни кого в заблуждения!!!
Да отель " Руслан" на берегу моря и в моём понимании это небольшая гостиница!

P.S Я не занимаюсь рекламой, я высказываю своё мнение, для многих покажется дороговато, но за сервис всегда принято платить.

tanucha

влюбленная в Гагру
Хозяйка в курсе обслуживания в Абхазии и старается приблизить его к Европейскому уровню, Вы сами в этом можете убедится побывав там:beach:
Вы издеваетесь? чашка кофе шла к нам 50 мин, стакан пива 1 час, счет пришел только после того как мы сами пришли за ним. было желание встать и уйти, но музыкант в кафе мой дядя и он сам в шоке от этого. Четыре стола просто ушли не дождавшись меню и это в 19-00

наверное вы и есть хозяева этого заведения

Nitugres

гагринский дикарь
Akva. А какие у них цены на сентябрь месяц. Хотя бы примерно.
Я в октябре платила 2000 рублей сутки. В кафе не ходила, но Руслан оставил приятное впечатление. Панорамные окна с видом на море меня покорили, вроде ничиго особенного, а все равно красиво))))))))))

Сверху