Новые мини-гостиницы в Абхазии, кто был - делитесь впечатлениями!

B

Bunny

Guest
Мы прошлым летом в Сухуме останавливались, в гостинице "Анана", тоже через "Привет, Абхазия!" бронировали. 15% заплатили, а остальное на месте доплачивали. Вы тоже так?
Отдохнули очень даже неплохо, мужу понравилось:sunny:
Интерьер там классный:daisy:

B

Bunny

Guest
Но с ребёнком в этот раз в Сухум не хочется как-то..

Посоветуйте в Афоне хороший мини-отельчик, чтобы кухня была обязательно и до моря недалеко. Малышу 2 года. Может есть какие-то гостиницы с детской площадкой? А то ему скучно будет))

А

Анютик11

Guest
мы ее тоже икали долго в отзывах, когда выбирали
вы позвоните им (в привет абхазия), они сами отговаривают от этого варианта, говорят, что не особо адекватные хозяева
в нашем отеле нам понравилось, но там нет кухни
вы когда собираетесь?
просто насколько я в теме, с маленьким дитем лучше либо в пицунду, либо в афон
новый афон вообще очень спокойный и красивый город
я б на вашем месте с годовалым дитем туда рванула лучше
Я звонила в Привет Абхазия ещё неделю назад, мне про этот мини отель Апра сказали, что они с ним уже не работают, отзывы плохие... Посоветовали ехать в Н. Афон, но для меня это далековато... хочется поближе к границе...
Знакомые у меня в июле едут в мини отель Гагра через Привет Абхазия, и отзывы у этого отеля вроде хорошие.
А мы едем в середине августа в в п. Цандрипш., нашли там хороший домик со всеми удобствами :wink:

О

Ольга Юрикова

Guest
Хочу услышать отзывы о пансионате "Эвкалиптовая роща" в селе Кындык Сухумского района.

М

Михась

Guest
подскажите номера телефонов следующих гостиниц, нигде найти не могу:
отель Анана,Сухум, Турбаза, ул. Кодорское шоссе,
отель Сухум,Набережная Махаджиров,
гостиница Милана ул. Ладария,
Кяласур

Л

Ляйсан

Guest
Я звонила в Привет Абхазия ещё неделю назад, мне про этот мини отель Апра сказали, что они с ним уже не работают, отзывы плохие... Посоветовали ехать в Н. Афон, но для меня это далековато... хочется поближе к границе...
Знакомые у меня в июле едут в мини отель Гагра через Привет Абхазия, и отзывы у этого отеля вроде хорошие.
А мы едем в середине августа в в п. Цандрипш., нашли там хороший домик со всеми удобствами :wink:
Ой, спасибо,благодаря Вам наконец увидела положительный отзыв при мини-отель Гагра ,куда собираемся семьёй но в конце июня,начало июля

Pingi

участник
Всем привет!
Хотелось бы узнать, есть ли уже у кого-то опыт посещения пансионата Сан-Марина в Гагре? Хочу отправить туда дочку с бабушкой.

nelub3000

писатель
он не слишком удобно находится.. практически на проезжей части одной из центральных улиц.верхние этажи- может быть. но место не самое лучше..это город. магазины. рынок.может быть с ребенком с Старую? там тихо . зелень" первая линия", а тут немного, но пройти к морю придется и пляжи пополнее. Зато из плюсов-детские горки на пляже и аквапарк рядом.. если интересует соорентирую в личке..

inia

писатель
может быть с ребенком с Старую? там тихо . зелень" первая линия", а тут немного, но пройти к морю придется
Пансионаты Старой Гагры - мне кажется существенно дороже... Сто шагов до пляжа не стОят такого расхода:) А вот зелени - действительно больше в той же Амре и Нарте.

Pingi

участник
Спасибо за ответы!
Я знаю, что пансионат только-только открылся.
Относительно расположения: они у меня социально активны, им понравится. Они в Анапе очень любят отдыхать, кто знает, тот поймет: там и отдыхающих в разы больше и пляжи дальше. Но мои до пляжа любят прогуляться, мотивируют - чтобы не поправиться на отдыхе. Дочка уже подросток, а бабушка еще не старая, следят за собой)))
Меня по Сан-Марине больше всего интересует информация об условиях проживания (насколько соответствует немногим симпатичным фото в интернете) и что там реально с питанием? Вдруг кто-то уже имеет опыт.

Л

Ляйсан

Guest
Только что вернулись из Абхазии,отдыхали в Гаграх, хочется оставить отзыв о мини-отеле "Гагра". Остались оч довольны,ездили большой семьёй с малышом двух лет, в номерах чисто,сплит,хорошая мебель, и т.д.Вид изумительный на море, с каждого номера выход на террасу. Персонал и хозяева -замечательные люди.Питались при отеле,для ребёнка можно было заказать кашу, ну и прочее детское питание по Вашему желанию.

D

DrugonflyJuli

Guest
Добрый день! А можно поподробнее про мини гостиницу Гагра, может быть скинете фото, контактные эл. адрес или телефон. Буду очень признательна! Заранее спасибо! admipravo@bk.ru. Мы тоже собираемся в Абхазию с малышом 1,5 года, всю голову сломала, где остановиться....

K

Karamba

Guest
Ищу прямые контакты на Парк-клуб "Островок" в Пицунде, в и-нете только посредники((( Позвонила сегодня одному посреднику, за целый день он так и не перезвонил, наверное мест нет ;`-(
вообще интересуют любые варианты мини гостиниц в Пицунде с удобствами (только не Рыбзавод), планируем быть в Абхазии с 2 по 10 сентября. Нас 4 человека, нужны 2 отдельные комнаты. спасибо :inloves:

G

Gor

Guest
Уже там отдыхали в 2010 году. В принципе нормально, жили отдельно, цены не дорого, отношение нейтральное. Но пляже слишком сильно штормило, да и далековато, с километр наверное где-то, так что с ребенком 2,5 лет не покупаешься. Приходилось ездить на машине каждый день в Лдзаа, там море вообще не штормило. А по условиям нормально. Поехал бы и в этом году, но пляж там...

Сверху