Новый 2014 год в Абхазии, кто с нами?

А вообще, большой десант набирается на НГ в Сухум?
Судя по переписке в данной теме несколько человек? Или другие просто отмалчиваются?)))

Мы насчет жилья все же на МВО остановились. Хочу вид на море! Поискали что то больше нет ничего подходящего в Сухуме с видом на море за адекватную цену. Или море далеко...а хочется, что бы вот оно...рядом было.
А вот на сам Новый год все в раздумьях...Народ, где сам НГ встречать будем?

sharmel

Госпожа модератор
А вообще, большой десант набирается на НГ в Сухум?
Судя по переписке в данной теме несколько человек? Или другие просто отмалчиваются?)))

Мы насчет жилья все же на МВО остановились. Хочу вид на море! Поискали что то больше нет ничего подходящего в Сухуме с видом на море за адекватную цену. Или море далеко...а хочется, что бы вот оно...рядом было.
А вот на сам Новый год все в раздумьях...Народ, где сам НГ встречать будем?
У нас зависит от того где жить будем.)

L

lisica_80

Guest
Я собираюсь точно. Билеты планирую купить на днях. Вроде хотели квартиру снять...так я с вами. Поэтому не ищу жилье сама. Вопрос цены.

чем то помочь в поиске жилья?
Помогите, только чем???
хотим дом со всеми удобствами по середине моря-))))

шучу,....никак не можем определиться
то этаж нам высокий, то туалет на улице, то стиралки нет, а она нам почему-то необходима?-)

Asli

участник
А давайте группу ВК создадим, для собирающихся на НГ-2014 в Апсны? Познакомимся поближе )) Нас, например, уже 4 чел взрослых, 2 детей 5-летних и еще м.б. девочка из Врн - с нашего форума. И мы тоже пока не решили, где будем в новогоднюю ночь, и с жильем пока не думали ))

Сверху