Новый Афон июнь 2006

gerom

Хорошая девушка Дуся
Счастливая!!! как я Вас понимаю, афон тоже город моего детства начиная с рождеия, заканчивая войной. и с 2000 года я возобновила свои ностальгически поездки. а вот дома моей бабушки уже нет давно, снесли этот барак, но мы,я и моя сестра, в каждый свой приезд приходим на это место и вспоминаем наше детство, такое солнечное, соленое, беззаботное...эххх, воспоминания нахлынули.....

Гоша

я не писатель, я читатель
ФЕДОР ВЕЛИКАН написал(а):
кстати нашли еще один замечательный водопад... в нижнем армянском ущелье... если есть машина то грех не заехать...
фоток под прукой жаль нет... при въезде в афон со стороны гудауты сразу за мостом поворачиваете от моря... метор через 700... недалеко от жд тоннеля услышите... вода прелесть а прикол в том что вода под водопадом холодная но если подплыть поближе то почуствуете что падающая вода совершенно теплая.... просто кайф....
Да туда и пешком недалеко. Можно низом по трассе, как описал Федор, а можно верхом от Новоафонской пещеры по дороге на Котлы, через совхозный мандариновый сад.
И еще. Справа от водопада зияет прямоугольная дыра с буковкой "М" наверху. Это бесплатный вход в Новоафонскую пещеру :) (дренаж).

Вложения

только фиг залезете в этот дренаж.... решеточка там....

кстати насчет адресочка пишите в личку дам наводку... впрочем в этой теме я уже писал...

000

кстати к котлам мы с него не поднялись.... тропа жутко заросла... пару раз я застрял да еще и гадюку увидел.... сбежали вниз с женой как 2 сайгака....

Гоша

я не писатель, я читатель
дырку с "м"я старательно скрывал
Да, она всю красоту портит.
только фиг залезете в этот дренаж.... решеточка там....
Местные, говорят, забирались, но не глубоко. Решетка-то почти выворочена.

Сверху