Я думаю, что Vital Svm - молодой семейный мужчина из Сыктывкара (жена и сын), специалист в области IT-технологий, в частности специалист в области создания и продвижения сайтов, видимо предложил свои услуги семье, сдающей жилье из Нового Афона за скидки или бесплатное проживание. Лично я НИЧЕГО плохого в этом не вижу. Как человек с логическим (четким) мышлением своевременно напоминает об обновлениях на сайте. Думаю, что даже если кому-то его деятельность покажется слишком навязчивой, гораздо большему количеству народа она окажется ОЧЕНЬ кстати в деле определения грядущего летнего отдыха. Виталий, молодец, все бы сайты были бы такими АКТУАЛЬНЫМИ. Кстати, как мне кажется из того, что я читала на этом форуме именно в сообщениях Виталия, он в Новом Афоне не отдыхал (если я не ошибаюсь). Он отдыхал в "Питиусе", был очень дельный, конструктивный и положительный отчет.
Мне даже нечего добавить. Все в точности так как вы написали.
От себя добавлю, что многие люди звонят Сергею, а мест на определенные числа нет. Вот и пришлось сделать таблицу бронирования, вопрос-ответ и т.д.
Более того, если Сергей не может разместить у себя, он старается помочь людям и договаривавется с соседями.
Хочется приехать к людям,не зарабатывающим на этом БАБЛО......
Очень много можно сказать, да не хочу спорить попусту