Сдам Новый Афон.Предлагаем отдых.Частный дом.

vital

Уже скоро буду!
Я думаю, что Vital Svm - молодой семейный мужчина из Сыктывкара (жена и сын), специалист в области IT-технологий, в частности специалист в области создания и продвижения сайтов, видимо предложил свои услуги семье, сдающей жилье из Нового Афона за скидки или бесплатное проживание. Лично я НИЧЕГО плохого в этом не вижу. Как человек с логическим (четким) мышлением своевременно напоминает об обновлениях на сайте. Думаю, что даже если кому-то его деятельность покажется слишком навязчивой, гораздо большему количеству народа она окажется ОЧЕНЬ кстати в деле определения грядущего летнего отдыха. Виталий, молодец, все бы сайты были бы такими АКТУАЛЬНЫМИ. Кстати, как мне кажется из того, что я читала на этом форуме именно в сообщениях Виталия, он в Новом Афоне не отдыхал (если я не ошибаюсь). Он отдыхал в "Питиусе", был очень дельный, конструктивный и положительный отчет.
Вы очень наблюдательны!!! Спасибо.

Мне даже нечего добавить. Все в точности так как вы написали.
От себя добавлю, что многие люди звонят Сергею, а мест на определенные числа нет. Вот и пришлось сделать таблицу бронирования, вопрос-ответ и т.д.
Более того, если Сергей не может разместить у себя, он старается помочь людям и договаривавется с соседями.

Хочется приехать к людям,не зарабатывающим на этом БАБЛО......
Вы думаете многие в Абхазии сдают жилье от хорошей жизни?
Очень много можно сказать, да не хочу спорить попусту

paradokZ

участник
ПЕРЕБОР С РЕКЛАМОЙ.....:wink:
Не переживайте так ) Там и без вас полно будет клиентов!
Виталик помог хорошим людям, сделал страничку... Имхо, ценник у Сергея демократичный...
Хочеться сказать - вы еще не забронировали место у Сергея - тогда мы едем к вам )))

vital

Уже скоро буду!
Акция продлевается до 15 апреля!

В мае 100 рублей с человека!

Свободные места смотрите в таблице бронирования.
Очередное обновление таблицы

К сожалению, на июль мест нет.

В августе чуть-чуть есть. Май и Сентябрь посвободнее.

Приятных выходных!!! Вербное воскресение!!!

Zelora

интересующийся
:x:str:обидно страшно...ну вот как вроде чегойто нашла...такоое что подуше...и увы МЕСТ НЕТЬ!!!!!!!Обидно!!!!

Яло

Снова с вами!
Присоединяюсь к страдальцам;`-( Ну тогда поеду в Гагру по испытанному адресу. Кто хочет - дам телефоны и адрес. Пишите в личку. :sunny:

vital

Уже скоро буду!
Таблица бронирования обновилась.

Вообще, обновления происходят примерно каждые 2-3 дня.
Следите за обновлениями, т.к. в связи со сложившейся экономической ситуацией кто-то отказывается от поездки в Апсны и, соответственно появляются свободные места.

Удачи всем.

vital

Уже скоро буду!
Внимание!
На весь июнь есть свободные комнаты.
Смотрите в таблице на сайте и бронируйте по электропочте или телефону.

Так же изменилась бронь на сентябрь.

Май, есть места - 100руб. чел./день

vital

Уже скоро буду!
на сайте http://n-afon.ru/ очередное обновление.

Посмотрев на график бронирования, можно увидеть, что май уже наполовину занят (есть места с начала мая до 11 числа).
Июнь заполнен на 70%
Июль на 100%
Август на 90%
Сентябрь на 25%.

Спешите попасть на майские праздники, ведь стоимость проживания, всего 100 рублей.

vital

Уже скоро буду!
Внимание! Важно!

Обновление таблицы и небольшие комментарии.

Освободились комнаты в июле-августе.

Из переписки с Сергеем (хозяином).

Вот так каждый год бывает в частных секторах, а потом жалуются что приехали, а мест нет. Из -за одних страдают другие. В начале едет семья, а с ними еще и родственники бронируют две комнаты, потом оказывается родственники погорячились, не рассчитали финансы и передумали.

Это еще не все, к понедельнику еще должны написать приедут в июле или нет. Хорошо что я послушал тебя и написал им письма с просьбой о подтверждении.

Это еще ничего, но есть такие приезжающие которые бронировали по телефону (без электронки), и сейчас телефоны у них выключены, приедут не приедут, как до них добраться не имею понятия. Если я на их место возьму других гостей, а они потом вдруг появятся,получится накладка и нехороший отзыв в интернете. Вот это все прелести частного сектора. В общем, сейчас надо заново на июль набирать. А это надо опять подбирать под числа.

В принципе ничего страшного, такое каждый год наблюдается. В начале переживаю как бы накладки не получилось, а потом все нормально получается.
В связи с этим ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА всем, кто бронировал ранее, пожалуйста, ПОДТВЕРДИТЕ БРОНЬ, любым доступным способом (телефон, электропочта или в этой теме). Подумайте о других людях, которым отказывают.

Я предлагал Сергею брать минимальную предоплату, чтобы избегать накладок, но категорически отказался, сказал,"Как в Сочи, что-ли?".

С другой стороны, есть люди, которые бронируют, в разных местах, на всякий случай (не определились еще), а об отказе от брони забывают сообщать.

Спасибо

Zag

читатель
Собираемся семьей (мы с женой и двое детишек 13 и 4 лет) в Абхазию.
Решили поехать в Новый Афон. Ориентировочное время приезда в 20-ых числах июля, примерно на 15-20 дней.
Прошу инфу по жилью (желательно с фото) и ценам.
Заранее СПАСИБО!
Zag7527@ya.ru

Сверху