Всем здраствуйте! Хочу добавить ложку дёгтя в бочку мёда, по поводу отдыха у т.Иры Татулян. Хочу сразу сказать что лично я ничего против т.Иры не имею. Она абсолютно нормальная, приятная женщина. Но здешние Отзывы очень смахивают на читой воды агитацию

Извините если кого обижаю этим. Дело в том что я сама отдыхала в Н.Афоне и заезжала к т.Ире. И хочу перечислить некоторые минусы, чтобы небыло большого разочарования у тех, кто кинется туда, ожидая чего-то необыкновенного.
1. Дом не такой уж и большой как его рекламируют и если все комнаты заселены, то количество проживающих очень ощущается.
2. На первом этаже комнаты выходят прямо на кухню, которая больше напоминает извините гараж (это сугубо личное мнение). Не знаю может там уже сделали ремон и все стало лучше

В комнате которую предложили мне (на 1 этаже) не было даже окна. Точнее оно было, но без стекла.
3. По поводу питания. Мне как и всем обещали трех разовое питание, но когда я туда приехала т.Ира сказала что будет только обед, а завтракать и ужинать желательно самой.
4. Двор достаточно большой, но не думаю что детишкам на нем будет удобно играть.
5. Горячая вода через день. Я конечно от этого не страдала, но думаю что до сведения людей это нужно доводить .
6. Пляж НЕ песчаный. Галька, галька и еще раз галька. Причем иногда просто оргомная. Спрашивала про песчаный у местных, сказали что есть но достаточно далеко.
7. Количество магазинов приравняли к трём (если не ошибаюсь). Так вот магазин один, и недалеко продуктовая палатка.
Вот так-то уважаемые мои. В итоге, сама отдыхала поблизости от т.Иры. Отдохнула замечательно, природа там действительно наикрасивейшая, море наичистейшее, народу минимум.
Пы.Сы. Высказывания мои субъективны, привожу их как факт имеющий место быть на момент моего посещения дома Татулян. Может чего и упустила я, но признаюсь не по злому умыслу, а по причине девичьей памяти :wink: Не судите строго за орфографию :str: